playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 지피에스불알없음
작성일 2011-06-12 19:54:17 KST 조회 231
제목
어찌됐건 나는 몇일안에 블럭이다 에라 모르겠다.

얼짱왕자서컨몬 없으니까 심심하길래.

별잘못없이 블럭 당한거 같아서

서컨몬 살려주세요 하고 글썼더니

저격 당했습니다.

몇일안에 블럭되겠죠.. 이런게 처음이라 모르겠지만.

나는 오늘 처음 글썼는데 쓰자마자 저격먹음;;;

에라 모르겠다 싶어서 씁니다.

살려줍시다 ..

시도때도 없이 글지르던 사람 없으니 볼맛안남.

불알도 없으니 겁날것도 없고

스2이야기.

염차 >>>벌쳐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 GPs클랜의찌꺼기 (2011-06-12 20:00:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐;
지피에스불알없음 (2011-06-12 20:04:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너 뭐냐? 누구냐?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.