playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 플토지만허접
작성일 2011-06-12 20:47:46 KST 조회 222
제목
천년의 신화 하신사람은 없낭

신라가 좋아서 신라했는데

아오 신라도 나쁘진 않은데 어째 백제 고구려가 더좋아보였긔

근데 신라가 더좋았을려나? 활 특화 마법특화 국가였는뎀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
전투돼지 (2011-06-12 20:47:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
문무왕이 개간지
아이콘 Freedom2 (2011-06-12 20:48:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하긴 했는데 기억나는건

금은보화

이거뿐
아이콘 GPsArbok (2011-06-12 20:48:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광개토대왕 이름이 멋있어서 누군지도 모르고 닥고구려했던 기억이...
아이콘 승기린 (2011-06-12 20:49:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 이게 그건가요? 창병있는 신라있고 막 사투리쓰고... 고구려는 일꾼이 천막들어가면 병사되고?
아이콘 플토지만허접 (2011-06-12 20:49:33 KST)
0↑ ↓0
승기린//사투리쓰는건 천년의 신화 1 천막 드가서 병사되는건 2
아이콘 승기린 (2011-06-12 20:50:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토//전 도대체 무슨게임을 한걸까요 ;; 두개다했는데 머리속에서 섞였나;;
아이콘 플토지만허접 (2011-06-12 20:50:57 KST)
0↑ ↓0
천신1때 고구려기본 병사뽑는 건물이 천막같이 생기긴 했죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 켄투리온 (2011-06-12 20:51:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저요.. 저 한국랭킹 50 위 안에 드는 고수였습니다.. 초고수는 매카닉의 강력함 때문에 다 백제 했구요.. 그걸 노리고 카운터로 초반 광개토대왕+무사+ 군량 버프 러쉬 강행해서 이기는경우도 있었죠... 신라는.. 궁수전 빼면 솔직히 젤 구렷어요 ㅠㅠ..낭도가 좀 쓸만햇는데.. 애초에 낭도 모을시간에 상대방은 기계화 유닛 나오니;
아이콘 플토지만허접 (2011-06-12 20:52:06 KST)
0↑ ↓0
켄투리온//오오미 영광입니더
결국 신라가 젤구린거였군요..ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 켄투리온 (2011-06-12 20:52:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토지만허접// 먼소린지? 사투리쓰고 천막안에 들어가는건 삼국통일 시리즈 입니다만...삼국통일과 천년의 신화는 전혀 다른게임입니다. 제가 둘다해봤죠
아이콘 오테 (2011-06-12 20:52:18 KST)
0↑ ↓0
천년의 신화는 어릴때 경주엑스포 가서 시험으로 해본 기억이 있음
그때 엑스포 할때 저 게임 5분인가 무료 체험할수 있게 해줬는데
그거 할려고 땡볕에서 1시간 가까이 기달렸던 기억이..
아이콘 켄투리온 (2011-06-12 20:53:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플토지만허접// 신라컨셉이 벨런스형이였지만 다 구렸죠..
아이콘 플토지만허접 (2011-06-12 20:53:40 KST)
0↑ ↓0
켄투리온//아 그런감...
천녀의 신화2가 일꾼뽑아서 병력만드는 시스템이라 잠깐헷갈린듯
ㅈㅅㅈㅅ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.