playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 jskim
작성일 2011-06-13 17:51:04 KST 조회 220
제목
스타2 이런 버그 경험해 보신 분... [버그아님 -_-]

1:1 래더 뛰면 내가 붉은 색 아니면 파란 색 둘 중 하나로 표현되잖아요.

그런데 언제부턴가 내가 녹색으로만 표현되는 거여요.

리플레이를 보니 붉은 색일때도 있고 파란 색일때도 있는데요.

꼭 실시간 게임중에는 내가 녹색으로 표현됨

원래 안그랬던거 같은데.. 버그 맞나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 버디언 (2011-06-13 17:51:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옵션이 있을텐뎅..
jskim (2011-06-13 17:51:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
버디언// 어디를 고치면 되져?
아이콘 역장너프좀 (2011-06-13 17:51:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
.............그거 맵 오른쪽에있는 O버튼 눌러보세요.
단축키는 Alt 뭐였는데..
아이콘 Ethan_Ahn (2011-06-13 17:52:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왼쪽 아래 레이저 옆에 있는 버튼.
적과 나 구분 옵션 있어요.
아이콘 Aristotle (2011-06-13 17:53:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵 오른쪽 손가락 표시 누르면 해결됩니다.....이건 원래 미니맵상 적을 붉은색으로 바꾸는 기능...팀플시에는 항상 꺼야합니다. 왜냐하면 적들 색깔 구분없이 모두 붉게 표시..
아이콘 ThisisZero (2011-06-13 17:53:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ALT+F일겁니다.
아이콘 현주쨔응 (2011-06-13 17:55:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버그라니 ㅠㅠ
jskim (2011-06-13 17:56:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ 무식이 죄져 고마워요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.