playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ymbc
작성일 2011-06-25 12:20:59 KST 조회 160
제목
오늘YSCL.S1 결승전입니다. 꼭 보러오세요!

aLive

16강전에서 자신을 지명한 NEX클랜을 제압하고 8강 진출 할 때만 해도 aLive는
단지 운이 좋았을  뿐, 혹은 단기전이었기에 가능한 승리 라고 평가 받았다

8강전에서 GPs를 7:1 일방적인 스코어로 제압하고 준결승에 진출 할때도 역시
대진운이 좋았을 뿐 이라고 했다.

하지만

준결승에서 익명게이머까지 출전한 강력한 우승후보 MvP 클랜을 맞아 
비교적 큰 스코어차이인 7:3 으로 승리하고 보란듯이 당당하게 결승에 진출
하자 대회관련자 및 시청자들은 경악할 수 밖에 없었으며 이 분위기가 결승전
까지 이어간다면 조심스럽게 aLive의 초대대회 우승까지도 기대해 볼 수 있는 
상황에 이르게 되었다.

16강전 대 NEX 4:3 승리 
8강전 대 GPs 7:1 승리
4강전 대 MvP 7:3 승리

총전적 25전 18승 7패

ProS

강력한 우승후보 클랜인 ProS는 역시 명불허전
16강전, 8강전에서 비교적 무난하게 상대클랜을 제압하며 준결승에 진출 4강에서
이번대회 복병 NL클랜을 7:5 역전승으로 마무리 하며 결승에 진출해있는 상태

ProS에는 Hwangsin 황승혁 선수가 8전 전승, 8연승 이라는 괴물같은 활약을
하고 있는 가운데 MvP팀 소속이자 ProS클랜에 몸담고 있는 동래구 박수호선수가
버티고 있어 그 어떤 클랜을 상대해도 도무지 질것 같지않은 포스를 뿜어내고있다

과연 이번대회 최대의 파란을 일으키며 기세가 잔뜩 올라있는 aLive클랜을
상대로 그 포스에 걸맞는 경기를 펼쳐줄지 기대가 되는 상황이다.

16강전 대 Peace 4:0승리
8강전 대 SpC 7:5 승리
4강전 대 NL 7:5 승리

총전적 28전 18승 10패

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

클로저마인드 (2011-06-25 12:21:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
몇시에 하는데요 ㅇ.,ㅇ
TerrorMvP (2011-06-25 12:23:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
악 mvp ㅜ
아이콘 ymbc (2011-06-25 12:27:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 저녘 8시에요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.