playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Xonix
작성일 2011-06-29 21:21:04 KST 조회 159
제목
캠브릿지 대학의 연구결과에 의하면
캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면, 한 단어 안에서 글자가
어떤 순서로 배되열어 있는가 하것는은 중하요지 않고
첫째번와 마지막 글자가 올바른 위치에 있것는이 중하요다고 한다. 
나머지 글들자은 완전히 엉진망창의 순서로 되어 있지을라도 
당신은 아무 문없제이 이것을 읽을 수 있다. 
왜하냐면 인간의 두뇌는 모든 글자를 하나 하나 읽것는이 아니라
단어 하나를 전체로 인하식기 때이문다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 비비듀듀 (2011-06-29 21:21:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ
아이콘 Xonix (2011-06-29 21:22:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 근데 .. 이거 진짜 한글자 한글자 읽히는데 ..

내가 이상해진건가 ..

예전엔 제대로 읽었는데 ㅇ지금은 못읽겠음
아이콘 비비듀듀 (2011-06-29 21:22:57 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ하두마니봐서그런거같음ㅋㅋ
Bstar1 (2011-06-29 21:23:41 KST)
0↑ ↓0
두뇌 패턴화 관련 내용이지요 예를들면 동그라미 두개랑 밑에 입 모양 또는 길쭉한 사각형 같은거 있거나 하면 얼굴 처럼 인식하는거와 같은거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.