playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잘가라장동건
작성일 2011-06-29 21:26:52 KST 조회 207
제목
예전 스1 보신분들중에 이 플레이 기억 나시는분 있음??

임요환 못지않게 지독하게 플레이 했던 베르트랑...

당시 테란임에도 저그 하듯이 무한확장으로 버티고 버티면서 축적된 자원으로 역전도 몇번 보여줌...

그리고 워크3에서도 만렙 데몬헌터(메타몽) 하나만으로도 말도 안되는 역전까지 만들어낼 정도;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 xp의시티헌터 (2011-06-29 21:27:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
베르트랑워3게이머도했엇음?
아이콘 연결상태 (2011-06-29 21:27:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
베르트랑 좋아했었어요 ㅎㅎㅎ
워3는 첫 온겜대회에서 준우승했고 ㅎㅎ
잘가라장동건 (2011-06-29 21:27:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오리지날 시절 잠깐 한걸로 기억해요...
아이콘 xmegaz (2011-06-29 21:29:45 KST)
0↑ ↓0
스1 워3 동시 4강이라는 기록을 만들어냈죠.
아이콘 kkicboy (2011-06-29 21:30:10 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.