playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Cool-Guy[예비역]
작성일 2011-07-16 22:42:10 KST 조회 2,958
제목
알렉산더 카렐린이 1패를 한 이유

알렉산더 카렐린은 전설적인 러시아의 레슬링 선수로,

아마추어 레슬링 선수로서, 데뷔전을 제외하고 13여년동안 유럽대회에 "항상" 금메달을 땄으며

마찬가지로 올림픽도 "항상" 금메달을 땄음...

카렐린이 나서는 체급에서는 무려 10여년이 넘는 세월동안 카렐린이 혼자 금메달 땄다는 말임...

말도 안되는 어마어마한 기록으로, 격투만화 바키에도 카렐린이 나옴...

카렐린의 근력은 테스트 결과 오랑우탄과 맞먹는걸로 나왔는데, 오랑우탄은 일반 성인 남성의 6배까지 힘을 냄...

이렇게 어마어마한 카렐린이, 아테네였는지 시드니였는지 헷갈리지만 아무튼

항상 금메달만 10여년간 따고다니던 카렐린이 막판에 은메달에 그친 적이 있음... 일생일대 유일한 패배...

가드너란 새키랑 결승전에 붙었는데...

...이 새끼가 공격을 안하고 무조건 웅크려서 방어만 하는거.

도대체가 어떻게든 어떻게든 기술을 걸어 넘기려는 카렐린...

그러나 이 가드너란 새키가 땀도 많이 흘려서 존나 미끌미끌한 바람에 기술도 안걸림

아 놔 ㅅㅂ!

참다 못한 카렐린이 홧김에 가드너 등짝을 "찰싹!" 때림

삐삑- 카렐린, 경고. 벌점 1점.

그리고 경기 재개. 카렐린이 미친듯이 기술을 시도하나 가드너 새키는 공격할 마음 자체가 아예 없는 듯

경기 내내 웅크리고만 있음.

경기 시간 종료.

카렐린 -1점 : 가드너 0점

레슬링 역사상 최초로 0점인 놈이 금메달을 따고, 카렐린은 이 경기를 끝으로 은퇴함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 히카루몬 (2011-07-16 22:44:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점령 (2011-07-16 22:45:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Apana (2011-07-16 23:40:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.