playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 wlswjdal99
작성일 2011-07-17 20:08:54 KST 조회 217
제목
래더에서 저그 점막이 저절로 깔리는 경우가 있나요?

제가 알기론 여왕이 움직여서 점막종양을 까는데 여왕은 움직이지도 않았는데

점막종양이 깔리는 경우가 있나요? 

방금 래더에서 만났는데 경기 14분만에 전맵을 종양으로 깔았음..

저는 골드인데 상대방이 그랜드 마스터인줄 알았음

리플보니 점막이 지 혼자 깔리고 있었어요 여왕은 움직이지도 않았는데요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

취미생활 (2011-07-17 20:09:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
점막종양이 점막 깔 수 있잖아요
아이콘 TearLess (2011-07-17 20:09:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점막은 분열가능
TeamVaticaN (2011-07-17 20:09:19 KST)
0↑ ↓0
.....
Concrete (2011-07-17 20:09:39 KST)
0↑ ↓0
.........
아이콘 HaNn (2011-07-17 20:09:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ
아이콘 승기린 (2011-07-17 20:09:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 이걸 이해하는데 2달걸렸음 ㅇㅇ
아이콘 XPWorId (2011-07-17 20:09:50 KST)
0↑ ↓0
첫점막만 여왕이 깔고 나머진 점막이 점막을 낳습니다.
아이콘 켄투리온 (2011-07-17 20:09:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점막종양 하나가 계속 이어갈수 있습니다.. 이거 모르는분 아직도 계시네요 ^^ 저도 초창기에 이거 몰라서 ㅎㅎㅎ
아이콘 청비 (2011-07-17 20:10:02 KST)
0↑ ↓0
여왕이 점막을 깔면 그 점막은 한 번 다른 점막을 깔 수 있습니다. 그리고 그 다른 점막도 1번 다른 점막을 깔 수 있고요.
아이콘 골드메탈 (2011-07-17 20:10:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[여지껏 글쓴이가 여왕으로만 점막 늘리셨을 확률: 73%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
아이콘 호옹호옹 (2011-07-17 20:11:03 KST)
0↑ ↓0
.....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.