playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저그의본능SDSD
작성일 2011-07-17 20:15:09 KST 조회 229
제목
최근에 저그전 완벽포스 보여주는 테란 있나요?

저그의 대 테란전에서는

박수호라는 진짜 테란전에서만큼은 질거 같지 않은 포스를 뿜는 선수가 있고

토스전은 임재덕(물론 테란전도 탑)

토스의 테란전/저그전은 이의 없이 장민철

테란의 토스전은 최성훈도 있고, 얼마전 명경기끝에 장민철 잡은 이호준도 있고

근데 저그전 정말 안질거 같은 포스 뿜는 테란 누구있냐? 하면 딱히 있진 않은거 같음.

테란이 저그에게 약하다는 말이 아니라, 정말 저그를 상대로 계속 이길거 같은 포스를 뿜는

테란게이머는 없는거 같은 느낌

이정훈도 얼마전에 무기력하게 저그한테 몇번 털렸었고 GSTL에서 최지성이 저그 둘 잡았다고는 하나

적당한 표현을 못찾겠는데... 어거지로 이긴다고 봐야되나? 하여튼 좀 불안한 모습

상대 저그들도 그 경기에서만큼은 제 기량을 발휘한 모습도 아니었고

정종현은 요새 경기자체를 본적이 없는거 같고

저그전 극강포스 뿜는 테란 누가 있을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

사막오징어 (2011-07-17 20:15:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이정훈

이었는데 털려서 요즘 업는듯
아이콘 Ace- (2011-07-17 20:16:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김승철 개쩝니다
대저그전 스페셜리스트
TeamVaticaN (2011-07-17 20:16:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
폭격기
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2011-07-17 20:16:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드S에는 없는것 같음
아이콘 골드메탈 (2011-07-17 20:18:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 임재덕과 혈투를 했던 김승철?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.