playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 HamTory
작성일 2011-07-17 21:41:22 KST 조회 246
제목
아무리 애플이 한국을 호구로 봐도

우리는 애플에게 감사해야되요

적어도 과거는요.

아이폰3g 안나왔으면

옴니아에서부터 지금까지 이런 발전 없었긔

솔까말

와이파이 그때 뭔지 몰랐잖아요

외국에서는 보급시기엿음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 미스틱케이지 (2011-07-17 21:42:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼성 : 스펙 쩌는 폰도 국내 발매할때는 스펙다운해서 냅니다.
아이콘 히카루몬 (2011-07-17 21:42:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 버디언 (2011-07-17 21:43:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 외국에는 피쳐폰에도 다 와이파이 달려나왔고
같은 모델인데 국내에는 다 빠져있었음
수출용과 내수용의 스펙차이도 엄청났고
싸이언의 크리스탈이나 아레나 스펙다운 이라고 검색하면 당시의 상황을 잘 알수있졍
아무튼 통신사에 칼질 안당한 아이폰이 들어오는바람에 기기발전이 아주 가속화된건 사실
아이콘 버디언 (2011-07-17 21:45:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼성만 깔게 아니라니까영 ㅎㅎ
당시에 싸이언 사용중이라 예로든건 lg제품
아무튼 국내 시장이 그랬음
제조사 이전에 통신사에 의해서 칼질 많이 당했졍
아이콘 [Tyrande] (2011-07-17 21:48:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삼성, LG는 스마트폰에서는 오히려 우리나라에 스펙 업 해줘서 내놨음.
와이파이 빠진것도 내가 알기로 두 회사 합쳐서 3기종이 안될걸요
아이콘 [Tyrande] (2011-07-17 21:48:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 물론 알아보고 알아봐서 아레나폰 산 입장에서 아레나에 3.5파이 와이파이 다빠진건 개갞끼 맞습니다
아이콘 버디언 (2011-07-17 21:51:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당시 피쳐폰에 와이파이 탑재된 모델이 거의 없었죠
아무튼 아이폰 들어온 뒤로 국내에서도 피쳐폰에 와이파이가 탑재된 웹파이라던지 몇몇 기종들이 등장했고
국내 시장에 불어닥친 아이폰의 파급효과는 인정할수밖에 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.