playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잉여짤
작성일 2011-07-19 22:16:38 KST 조회 223
제목
저프전 8바퀴는 운영 가능함

내가 테막인데 승률 60% 나오는 이유

8바퀴 찍고 1대군주 - 6일벌레 - 앞마당

뚫으면 이기고 8바퀴 막혀도 상대 병력을 다잡거나 일꾼을 다수 잡아서 초토화수준으로 만들기때문에

안정적으로 앞마당 먹고 우관 발견했으면 번식지도 타버리면 됨.

문제는 맵핵애들이 정찰도 안하고 앞마당도 안가고 입구 전체를 틀어막고 광자포질 + 공허 찍는게 문제지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 엔지그리 (2011-07-19 22:19:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 막히는게 아니죠
성공이죠
아이콘 OHtaeYanG (2011-07-19 22:28:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안되면 맵핵이라는건가영.. ㅋㅋ;;
아이콘 잉여짤 (2011-07-19 22:35:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어떤 정신나간 프로토스가 선제련소 2우공을 함...
내가 8바퀴 빌드가 아니고 선앞에 저글링만 왔다갔다 했으면 번식지 이미 타있고
여왕에 히드라 쭉쭉 찍히고있겠죠. ;; 첫공허가 늦은만큼 피해는 아예 없을거고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.