playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 린치
작성일 2011-07-20 20:17:06 KST 조회 313
제목
최지성 스1 기록확인해봤는데

1군출신임 아니면 2군임??

프로리그 출전했던거보니 1군이 맞긴한거같은데;

참고로 이스트로 출신임

총 경기85전 33승 52패 (38.8%)
최다 연승/연패3연승 / 7연패 / 최다승: 유준희(2승 0패) / 최다패: 김민제(1승 4패)
누적 상금없음
최근 10경기 [5승 5패]
종족별 전적
vs Terran (33.3%)vs Protoss (36.4%)vs Zerg (47.8%)
18전 6승 12패44전 16승 28패23전 11승 12패
2011 시즌 전적스타리그 전적0전 0승 0패 (0.0%)
MSL 전적0전 0승 0패 (0.0%)프로리그 전적

3전 1승 2패 (33.3%)

종류승자패자리그상세날짜
기타리그최지성(T)오세기(T)그랜드라인SEKeSPA 드림 리그 09-102R 9회차 eSTRO vs MBC게임 2경기10-06-17
기타리그최지성(T)조기석(T)그랜드라인SEKeSPA 드림 리그 09-102R 9회차 삼성전자 vs eSTRO 1경기10-06-17
예선전박준오(Z)최지성(T)그레이트 배리어 리프대한항공 스타리그 시즌2 예선A조 4강 2경기10-06-11
예선전박준오(Z)최지성(T)투혼 1.3대한항공 스타리그 시즌2 예선A조 4강 1경기10-06-11
예선전최지성(T)안기효(P)그레이트 배리어 리프대한항공 스타리그 시즌2 예선A조 8강 3경기10-06-11
예선전안기효(P)최지성(T)투혼 1.3대한항공 스타리그 시즌2 예선A조 8강 2경기10-06-11
예선전최지성(T)안기효(P)매치포인트 1.3대한항공 스타리그 시즌2 예선A조 8강 1경기10-06-11
예선전변현제(P)최지성(T)투혼 1.3MSL 서바이버 토너먼트 시즌2 예선11조 8강 B조 3경기10-05-27
예선전변현제(P)최지성(T)매치포인트 1.3MSL 서바이버 토너먼트 시즌2 예선11조 8강 B조 2경기10-05-27
예선전최지성(T)변현제(P)오드아이2MSL 서바이버 토너먼트 시즌2 예선11조 8강 B조 1경기10-05-27

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빈브로스 (2011-07-20 20:17:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2군
아이콘 체샤 (2011-07-20 20:17:30 KST)
0↑ ↓0
연습실에서 최강 아니엇음 ㅋ?
아이콘 빈브로스 (2011-07-20 20:17:44 KST)
0↑ ↓0
주전은 아니엇음
아이콘 빈브로스 (2011-07-20 20:18:01 KST)
0↑ ↓0
그와중에 유준프로는이겻네
아이콘 비비듀듀 (2011-07-20 20:18:16 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅁㅇ
모함은뭐함요 (2011-07-20 20:19:29 KST)
0↑ ↓0
처참하군요. 그나마 내품에 안교는 힘겹게라도 이긴게 다행...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.