playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 레볼클랜라홉이
작성일 2011-07-20 20:40:09 KST 조회 302
제목
유럽 래더 top 20
순위 캐릭터 리그 마지막 래더 점수 승률 업적 리그 진입 갱신
1 저그 aAaNerchio 그랜드 그랜드마스터 2일 전 548 155 1811 77.95% 2280 2011-04-13 1일 전
2 저그 MǂLalush 그랜드 그랜드마스터 2일 전 544 209 1762 72.24% 1300 2011-04-13 1일 전
3 프로토스 MYMSaSe 그랜드 그랜드마스터 2일 전 1547 526 1757 74.63% 640 2011-04-13 1일 전
4 프로토스 KiWiKaKi 그랜드 그랜드마스터 2일 전 425 153 1733 73.53% 310 2011-04-13 1일 전
5 테란 EmpireKas 그랜드 그랜드마스터 1일 전 1532 418 1723 78.56% 1130 2011-04-14 1일 전
6 저그 GGNaugrim 그랜드 그랜드마스터 1일 전 496 235 1713 67.85% 1235 2011-04-13 1일 전
7 테란 SjoW 그랜드 그랜드마스터 1일 전 399 195 1712 67.17% 1105 2011-04-13 1일 전
8 저그 MYMXlorD 그랜드 그랜드마스터 2일 전 433 201 1710 68.30% 1250 2011-04-13 1일 전
9 프로토스 mouzMaNa 그랜드 그랜드마스터 1일 전 311 113 1695 73.35% 1435 2011-04-13 1일 전
10 저그 imbaLoWeLy 그랜드 그랜드마스터 1일 전 363 159 1687 69.54% 2610 2011-04-13 1일 전
11 저그 mTwDIMAGA 그랜드 그랜드마스터 2일 전 256 88 1686 74.42% 510 2011-06-11 1일 전
12 프로토스 MǂToD 그랜드 그랜드마스터 2일 전 537 215 1684 71.41% 530 2011-04-13 1일 전
13 테란 roxkisBratOK 그랜드 그랜드마스터 6일 전 396 124 1677 76.15% 420 2011-04-13 1일 전
14 테란 KrasS 그랜드 그랜드마스터 13일 전 621 369 1675 62.73% 380 2011-04-13 1일 전
15 테란 ESCGoOdy 그랜드 그랜드마스터 2일 전 612 237 1675 72.08% 450 2011-04-13 1일 전
16 프로토스 Grubby 그랜드 그랜드마스터 1일 전 478 274 1666 63.56% 1775 2011-04-13 1일 전
17 프로토스 nAni 그랜드 그랜드마스터 3일 전 278 123 1664 69.33% 665 2011-04-14 1일 전
18 저그 MǂStephano 그랜드 그랜드마스터 3일 전 484 161 1664 75.04% 120 2011-05-26 1일 전
19 프로토스 NightEnD 그랜드 그랜드마스터 2일 전 639 319 1657 66.70% 690 2011-04-13 1일 전
20 테란 LiquidTLO 그랜드 그랜드마스터 1일 전 541 236 1654 69.63% 1585 2011-04-13 1일 전

저그가 1위인 이유는?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 징징킬러 (2011-07-20 20:40:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디마갑!!
스팀팍 (2011-07-20 20:40:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유럽이 초보라서
아이콘 맹덕스핀 (2011-07-20 20:40:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거보고 국내 랭킹 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈을 의심했다
사막오징어 (2011-07-20 20:41:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
데비드킴 : 흠 좋아 밸런스가 맞는군
아이콘 버게mc메카닉 (2011-07-20 20:41:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유럽 못한다는 사람들 디마가 나니와 화이트라 한번이라도 이겨본 사람?
아이콘 후배위하는선배 (2011-07-20 20:41:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테6 저7 프7 종족비율 끝내준다
아이콘 후배위하는선배 (2011-07-20 20:42:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한국은 1프 19테 싀발
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.