playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에이레
작성일 2011-07-21 01:06:40 KST 조회 230
제목
칼럼은 제대로 읽고 깝시다

특정 팀을 응원하는 팬들이 감독의 선수 기용이 잘못된 결과를 불러왔거나 선수가 제 기량을 발휘하지 못할 경우 비판하거나 질타를 가할 순 있다. 하지만 무조건적인 비난은 할 수 없다. 그러나 최근 적지 않은 팬들이 프로게이머를 마치 자신의 소유물 다루듯 가볍게 대하고 있다.

ㅇㅇ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
FatEweAveR (2011-07-21 01:11:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자기가 보고 싶은 부분만 보니깐 같은 글을 다르게 해석하는듯..
칼럼 비판하기전에 다시 한번 정독하고 비판했으면 좋겠네요
아이콘 RuXxo (2011-07-21 01:12:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동감... 지금 평소에는 보이지 않던 분들이 게시판 흐리고 있는데.. 여기는 이런 것이 문제인듯..
아이콘 ElpZombi (2011-07-21 01:12:22 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ? ㄴㄴ
칼럼 제데로 읽어도 그냥 쉴드네요
아이콘 RED_Shadow (2011-07-21 01:12:25 KST)
0↑ ↓0
무분별한 비난을 하는 악플러와 프로게이머의 자격과 선수선발에 대한 의문을 가지고 비판을 하는 팬을 일반화하고 있죠

제목부터 말이죠 공격적인 말투로 비난하는 특정 악플러들에게 초점을 맞춰야지 팬전체에 초점을 맞추니까 문제임
아이콘 에이레 (2011-07-21 01:14:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
@ElpZombi 그냥 쉴드라니
어떻게 저 칼럼이 '아 팬들 걍 아닥해' 칼럼입니까
일부 그렇게 해석하는 분들이 여기 꽤 보이거든요??
쿠우우아아 (2011-07-21 01:14:24 KST)
0↑ ↓0
칼럼 제대로 읽어도 쉴드입니다 그냥
아이콘 세바퀴 (2011-07-21 01:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 무개념이네요 ㅋㅋ
아이콘 에이레 (2011-07-21 01:16:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
칼럼이 좀 날카로운 건 사실인데
저 칼럼이 '아 팬들 걍 아닥해' 칼럼은 아닌 거 같네요
아이콘 RuXxo (2011-07-21 01:17:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
악플러와 팬을 같이 일반화하고 있다고 하시는데, 칼럼 쓰신 분은 이야기를 첫번째 할 이야기, 두번째 할 이야기 등을 나누어서 설명하고 있습니다. 제목에는 맞는 글이지만, 예는 다르게 들고 있는 것입니다. 글 맥락에서 보면, 팬 전체에 초점을 맞추었다고 생각되는 부분은 딱히 없습니다만...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.