playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 DonCorleone
작성일 2011-07-21 01:45:41 KST 조회 241
제목
기자님 이말은 좀 심하신거 아닌가요?

김시윤 선수가 비난 받을 이유, 어디에도 없다

.

.

.

혹자는 SlayerS가 여성 선수에게 특혜를 줘 해당 팀을 목표로 하던 선수들의 자리와 기회를 빼앗았다고 주장한다. 하지만 그 선수들에게 정말 재능이 있었다면, SlayerS가 그들을 놓쳤을까 하는 의문이 든다. 현 상황에선 억지 주장으로밖에 받아들여지지 않는다.

슬레이어스 입단하려고 노력한 사람들이 얼마나 많은데

저런식으로 말해도 되나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 WCB_Take (2011-07-21 01:46:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선수가 비난받을 이유가 없는건 맞고 뽑은 팀에게는 책임을 물어야죠.
Yagami때국멸망 (2011-07-21 01:46:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저 검은줄 한마디로 요약하면

'니네 실력이없어서 그런거니까 좀 닼쳐'
아이콘 선호수야 (2011-07-21 01:46:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 식으로 말가지고 또 늘어지면 밑도 끝도 없으니 그만하죠
아이콘 호니 (2011-07-21 01:47:00 KST)
0↑ ↓0
예쁜 여자로 태어나던가
아이콘 WCB_Take (2011-07-21 01:47:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 떡밥 물고 늘어지는거 저도 싫어하는데 이번 문제는 확실하게 하고 넘어가야해요. 사태가 커지니까 팬이고 안티고 악플러고 구분도 못하고 전부 주먹구구식으로 처리하려고 드니 원 -_-;
아이콘 마듀라스 (2011-07-21 01:47:46 KST)
0↑ ↓0
그럼 뭐라고 바꿔야되지 음 뭐라고바꿔야됨?
칼랄려왕 (2011-07-21 01:48:51 KST)
0↑ ↓0
기자 아무나 하는거네요 ㅎ
아이콘 고기장군 (2011-07-21 01:48:56 KST)
0↑ ↓0
제가 없었으면 내가 됐을거란 생각? 사람들은 그런식으로 불만을 갔지만, 안돼는 사람은 자신에게 이유가 있지, 다른 사람때문이 아닙니다.
DonCorleone (2011-07-21 01:49:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김시윤선수 까는것보다는 슬레이어스 구단주의 운영방안을 까는 사람이 많죠
DonCorleone (2011-07-21 01:49:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마듀라스// 저런말을 쓰면 안되는거죠. 떨어진 사람들한테 니 재능이 없어서 그런거임. 이게 뭔가요?
아이콘 마듀라스 (2011-07-21 01:51:36 KST)
0↑ ↓0
아 그건 그렇네 확실히
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.