playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 narnhannal
작성일 2011-07-21 02:01:53 KST 조회 172
제목
월드컵에서도 축구 못하는 아시아에 시드를 주는 판에...

그거나 이거나 ㅡㅡ 

여성이니까 특혜준거지요 

그럴거면 피파에 가서 항의좀 해보세요 아시아지역 나라들은 유럽과 남미쪽 국대들보다 축구 못하니까

시드권 주지 맙세 하고 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DonCorleone (2011-07-21 02:02:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
편의상 한거지 장난하나 ㅡㅡ
아이콘 공허에서왔다 (2011-07-21 02:02:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
에효.. 참..
DonCorleone (2011-07-21 02:03:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
국가대표에 지역별, 성별별 시드 주는거 봤음?
퇘랑죽돌이 (2011-07-21 02:03:22 KST)
0↑ ↓0
월드컵 시드를 준이유는 월드컵은 전세계인의 축제이기때문에 각 대륙에서 얼마만큼의 비율을 갖고 뽑자는 이유로 준거고 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇘랑죽돌이 (2011-07-21 02:03:40 KST)
0↑ ↓0
공고짤추가되겠네
아이콘 귀챦이스트 (2011-07-21 02:03:45 KST)
0↑ ↓0
대륙별로 실력 다 따져서 티켓 숫자 매번 조절하는데 이건 무슨 개소리지
아이콘 E.Verdancy (2011-07-21 02:04:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공고짤
아이콘 RED_Shadow (2011-07-21 02:04:46 KST)
0↑ ↓0
레벨에 맞게 시드배정됩니다만
아이콘 세바퀴 (2011-07-21 02:04:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시드권을 주지말라니.. ㅋㅋ
아이콘 narnhannal (2011-07-21 02:08:58 KST)
0↑ ↓0
그니까 뭐든 그 상황에 맞게 배려란게 있는 부분이고 현실성을 감안해서 기준을 삼고 거기에 맞게 진행되는 부분이 어떤 일이든 있는거란 소리임 김시윤선수가 여성이니까 기준을 낮추고 잘 키워보려는 건데 그걸 들고 일어서니까 ..ㅡㅡ
광인의열망 (2011-07-21 02:12:21 KST)
0↑ ↓0
공고짤 추가네;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.