playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 MoonPhae
작성일 2011-07-21 02:15:47 KST 조회 235
제목
어떤분이 슬레이어스가 흥행을 보고 여성유저를 뽑았다고하는데

그분 논리대로면 

마레기도 일단 흥하긴 하는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마레기도 뽑아야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 대체 여성유저뽑으면 뭐가 흥함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2011-07-21 02:16:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남자팬이 많아지나?
V10 (2011-07-21 02:16:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
약먹고 드립치네 이세낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥행을위해 마레기 영입이랑께!
아이콘 E.Verdancy (2011-07-21 02:16:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마래기는 범죄자잖슴 ㅡㅡ
V10 (2011-07-21 02:16:51 KST)
0↑ ↓0
K리그 승부조작 그사람들도 뽑자 축구팬이 스2에 관심을 가지게되는 계기가된당께!
아이콘 E.Verdancy (2011-07-21 02:17:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마래기말고 박완규를 영입하라!
아이콘 Lainworks (2011-07-21 02:17:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임 못하는 여성유저랑 불법 조작질한 마재윤이 같냐

미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CarlitoXPn (2011-07-21 02:17:11 KST)
0↑ ↓0
똥오줌도 못가린다 라는 말이 적절한 상황인듯.
아이콘 MoonPhae (2011-07-21 02:17:29 KST)
0↑ ↓0
그냥 해본 소리고 슬레이어스가 흥행을 보고 여자라서 뽑은거라는데 뭐가 흥함?
아이콘 Lainworks (2011-07-21 02:17:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글 싸질러놓고 그냥 해본 소리라고 하는건 뭔 개드립이야
아이콘 MoonPhae (2011-07-21 02:17:56 KST)
0↑ ↓0
헐 플레이xp님들은 욕같은거 안하실줄 알았는데
아이콘 MoonPhae (2011-07-21 02:18:06 KST)
0↑ ↓0
가식 쩌시네요^^ 반말에
아이콘 narnhannal (2011-07-21 02:18:12 KST)
0↑ ↓0
팀스폰에 관심이 있는 기업입장에선 비슷한 구단이 2팀이 있다면 한쪽에 여성프로게이머가 있다는 이유때문에 그쪽을 선택할 확율이 있지 않나요? 비슷한거 아닌가....
아이콘 MoonPhae (2011-07-21 02:18:38 KST)
0↑ ↓0
그분께서 실력이 없는 여성유저라도 구단에서 흥행을 위해서 뽑은거면 니들이 상관하지말라 라고 하시길래 마레기 뽑아도 아가리 닥쳐야할거같아서 ;;
아이콘 narnhannal (2011-07-21 02:19:19 KST)
0↑ ↓0
실제로도 잘생긴 프로게이머가 인기가 더 있는 편인데.. 외모와 성별로 인해서 늘어나는 팬층이 다를수 있다고 보임
아이콘 narnhannal (2011-07-21 02:20:10 KST)
0↑ ↓0
실제로 그슬엔 범죄자 출전 금지 조항 있지 않남 ?
FatEweAveR (2011-07-21 02:20:45 KST)
0↑ ↓0
흥한걸 굳이 따지자면 여자 프로게이머 등장만으로 기사까지 난것만 봐도 언론의 관심을 받고 흥한거죠.
아이콘 Lainworks (2011-07-21 02:21:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 둘다 흥행 위해서 하는 일이라고 치면
못하는-여성 이 조건이랑
조작-협회제명-범법자 이 조건이 같냐고

말이 되는 소리를 해야지
FatEweAveR (2011-07-21 02:21:36 KST)
0↑ ↓0
도덕적으로 문제있는 사람을 거론할 필요 없죠. 흥행때문에 연예인 뽑는거 비유하면 모를까
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.