playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 2ndwing
작성일 2011-07-21 12:47:06 KST 조회 191
제목
그러고보니 군심은 아니어도 마지막 확팩에서 바라는게 있습니다.

공업, 방업하면 장비좀 더 입는 그런 그래픽 요소를 보여주었으면 좋겠다는 생각이 들더군요.

지금으 2D 시대도 아닌데, 업되는 순간 광전사 검이 퓨슝 1센티라도 길어진다던가 색이 짙어진다거나,

탱크 포대 앞이 벌어진다거나.. 뭐 그런 그래픽 연출이 좀 있었으면 좋겠네요.

트랜스포머도 영화로 나오는 세상인데 게임에서 슝 변해도 괜찮지 않을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쿠우우아아 (2011-07-21 12:47:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반짝반짝
아이콘 지나가던카미씨 (2011-07-21 12:48:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광전사들 제다이되겠네
아이콘 2ndwing (2011-07-21 12:48:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
번쩍번쩍
아이콘 골드메탈 (2011-07-21 12:48:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러곤 렉으로 인해 광튕
아이콘 헐맹독충 (2011-07-21 12:48:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
업글 하는 순간에 포풍 렉
아이콘 릭키드 (2011-07-21 12:48:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 지금도 업그레이드 하면 티는 다나죠. 다만 공방업이 안날뿐.
그 오밀조밀한 유닛들에 공1업 방1업마다 다 효과 넣어주고 그러면서 지금 있는 효과들도 같이 넣어주다보면 너무 조잡해질듯요.
아이콘 그니씌 (2011-07-21 12:48:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
간지 쩔겠다... 괜찮은듯
바퀴 땅굴업하면 가시 돋아나듯
업글마다 외형변화 있으면 좋겠다.
아이콘 헐맹독충 (2011-07-21 12:48:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유닛 50여기가 한번에 스킨 변경이 될려면 빡셀듯 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 RuXxo (2011-07-21 12:50:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에디터로 따지면, 트리거가 아니라, 데이터 부분을 건드리는 것이라, 트리거로 설정했을 때보다야 렉이 덜 하겠지만, 그래픽 상으로 보이는 문제는 렉을 유발하는 요소 중 하나죠.
아이콘 Xonix (2011-07-21 12:52:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
렉안걸려요 ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.