playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 고밤
작성일 2011-07-21 12:53:10 KST 조회 142
제목
워크래프트 레인오브 카오스 5만원 넘었음

51200원인가? 물가상승률을 생각하면 69000도 너무 나쁜 가격은 아닌데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 질넛 (2011-07-21 12:54:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물가 상승률 따지기전에 다른게임 가격보시면...
임가는위대함 (2011-07-21 12:54:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
가격쉴드는 진짜 볼때마다 이해가 안가네
아이콘 dsgpte (2011-07-21 12:54:42 KST)
0↑ ↓0
워3가 그래서 망했구나...
고밤 (2011-07-21 12:55:07 KST)
0↑ ↓0
다른 게임들 정품 5만원 주고 사서 하루만에 클리어 하고 더 하고 싶은 컨텐츠가 없는 게임들을 생각해보죠.
고밤 (2011-07-21 12:55:43 KST)
0↑ ↓0
포탈2는 싱글로 하루 멀티로 하루 이틀이나했음 ㅎㅎ
임가는위대함 (2011-07-21 12:56:33 KST)
0↑ ↓0
취향이신듯 ㅎㅎ
포탈같은 싱글이 주를 이루는걸 예로 들면 어쩌자고요 ㅎㅎ
아이콘 질넛 (2011-07-21 12:57:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
배틀필드3 리미티드 에디션이 37000원 입니다. 해외는 59달러
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.