playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 닉업슴
작성일 2011-07-21 14:19:50 KST 조회 411
제목
워크도 이런 비슷한 사건으로 인해 망했습니다

워크가 망한 3가지 이유가 1.게임이 그냥 재미가 없음 2.장조작 사건 3.로프버스트 사건 인데

지금의 김가연+김시윤 사건은 로프버스트 사건에 필적하거나 그 이상의 효과를 불러올 수까지 있죠

그때 xp에서 유저들 엄청나게 싸웠습니다 xp회원중 절반이 xp를 떠났구요 워크 접은 사람들도 상당수입니다

하루에 14만명이 접속하던 xp가 순식간에 망하고 많던 게시판들을 뜯어 고쳐서 간략화해야 했었죠

지금 칼럼에 아무것도 모르면서 기자 옹호하던 분들 다시 생각해보시길 바랍니다

현 인터넷문화의 가장 큰 문제아는 욕하는 놈들도 매너없는 놈들도 아닌 그런 부류라고 생각합니다

기자에 동조하는 사람들은 김가연+김시윤에 대한 수많은 정당화된 비판들을 뒤로한체

스투갤에서 한 섹드립 패드립만 찾아서 고소한다고 설치고

자신들을 비난하는 모든 사람들으 섹드립 패드립 친 사람들과 같은 집합 속으로 밀쳐 넣으려 합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 헐맹독충 (2011-07-21 14:21:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 형님나가셨냐 (2011-07-21 14:21:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기까지여
아이콘 형님나가셨냐 (2011-07-21 14:21:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 그만
아이콘 메이셔 (2011-07-21 14:22:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마법소녀 블로그 관리좀 ㅎㅎ
아이콘 RuXxo (2011-07-21 14:22:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐하는 분이시지..
닉업슴 (2011-07-21 14:22:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ?저도 하나 이상의 글은 쓰지 않음
아이콘 Camo (2011-07-21 14:22:29 KST)
0↑ ↓0
포럼게시판 ㄱㄱ
아이콘 광휘여명황혼 (2011-07-21 14:22:50 KST)
0↑ ↓0
자기들이 알아서 해결하겠죠. 관심없음. 괜히 이런글 올려서 분란일으키지 맙시다
쿼티부심 (2011-07-21 14:23:04 KST)
0↑ ↓0
로프버스트 사건은 뭔가요? 설명점....
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-07-21 14:23:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 비판을 비판으로 받아들이고
옹호도 옹호로 받아들이면 되잖음?

섹드립은 고소미로 종결이고..

실력도 없는데 프로게이? 여자가????

그럼 어때, 이쁘기만 하네 뭐 ...

둘다 얼마든지 나올수 잇는 얘기 아님??

왜 모든 의견이 한쪽으로 모아져야 함??????????????
아이콘 언데드의황금기 (2011-07-21 14:23:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크까지마 워크재밋긔
YedOr (2011-07-21 14:26:48 KST)
0↑ ↓0
워크가 왜 재미가 없음 재밋구만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.