playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Nic_Millar
작성일 2011-07-21 14:22:45 KST 조회 356
제목
누구는 한국 서버에 내지도를 게시해요?

누구는 한국 서버에 지도를 게시해요?

내게 이메일 주소를 제공 주시기 바랍니다

cmon there are people who want to play it

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
성소년 (2011-07-21 14:23:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무슨 소리야...
아이콘 지나가던카미씨 (2011-07-21 14:23:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
oh my god translator T.T

[영타 → 한타 자동 변환]
아이콘 헐맹독충 (2011-07-21 14:23:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 무슨말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 언데드의황금기 (2011-07-21 14:23:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
구글번역기 작작돌려 ㅋㅋ
아이콘 RuXxo (2011-07-21 14:23:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
누가 내 맵 좀 한국 서버에 올려달라는 듯.. 서버 공급자 찾는 중..
아이콘 레볼클랜라홉이 (2011-07-21 14:23:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
킁킁 구글번역기 냄새가 난다
아이콘 체페트 (2011-07-21 14:23:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기 지도를 대신 개제해 달라는 내용 같네요
아이콘 청비 (2011-07-21 14:24:08 KST)
0↑ ↓0
대신 맵 게시해줄사람 이메일 주소점 굽신굽신 이런 내용
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-07-21 14:24:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵 게시하게 계정좀 빌려달라네요
사막오징어 (2011-07-21 14:24:12 KST)
0↑ ↓0
대충 해석하면 누군가 내 지도를 한국 서버 내에 게시해 주세요

이메일 주소좀 적어주세요 정도인듯
아이콘 헐맹독충 (2011-07-21 14:24:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 긔요미넼ㅋㅋㅋㅋ
BRIONAC[417] (2011-07-21 14:24:20 KST)
0↑ ↓0
누가 한국서버에 내 지도좀 게시해주세요 ㅠㅠ 이메일 알려주세요
아이콘 리갈마인드 (2011-07-21 14:24:26 KST)
0↑ ↓0
번역해서 올린거같은데 왠지..''누군가 한국 서버에 내 지도를 게시하길 원한다면 내게 이메일 주소를 제공해주시기 바랍니다'' 정도가 아닐런지
아이콘 리갈마인드 (2011-07-21 14:24:40 KST)
0↑ ↓0
아 누가 올려달라는거군..ㅋㅋ
아이콘 형님나가셨냐 (2011-07-21 14:25:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 맵 게재 어떻게 함? 방법도 모르겠넹
아이콘 Nic_Millar (2011-07-21 14:25:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나를 위해 그것을 게시하시기 바랍니다!
나를 위해 그것을 게시하시기 바랍니다!
아이콘 지나가던카미씨 (2011-07-21 14:25:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
i can, but i don't know how to register the map on battlenet.
it's easy? or not?

[영타 → 한타 자동 변환]
아이콘 레볼클랜라홉이 (2011-07-21 14:26:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ에디터 열어서 파일탭 보면 게시 있음
아이콘 Nic_Millar (2011-07-21 14:26:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 당신에게 그것을 제공합니다. 그냥 나에게 이메일을 제공하세요.
아이콘 연소하 (2011-07-21 14:26:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 ㅋㅋㅋ 외국인?
아이콘 헐맹독충 (2011-07-21 14:26:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 번역깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 형님나가셨냐 (2011-07-21 14:26:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 모른다 대부분은 방법을 맵을 게시하는
아이콘 헐맹독충 (2011-07-21 14:27:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이메일 주소만 보내면 나머지는 알아서 해주겠다 같은데 방법을 모르죠....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.