playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 WCB_Emperor
작성일 2011-07-21 14:29:30 KST 조회 338
제목
마우스,마우스패드추천좀요

지금은 단종된 로지텍 옵티컬 미니옵쓰고있어요

예전 스1프로게이머들이쓰던거

지금도 쓸만은한데 컨트롤이 가끔안되는느낌?

이들어서 

바꿀라고하는데

손가락은 esc부터 f9까지가고요

레이저마우스중 데스아더?어비수스가 있나본데

추천좀부탁드리고요

패드까지추천좀부탁드릴께요

정확도와 스피드를 갖춘 마우스와 패드원합니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-07-21 14:31:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 얼마전까지저도 미니옵썼었는데
지금 19000짜리 스틸킨즈였나 그걸로 바꿈
아이콘 WCB_Emperor (2011-07-21 14:34:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스틸킨즈? 괜찮아요? 레이저 스2후원해서 함써볼까햇는뎅
아이콘 SimonP (2011-07-21 14:50:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
mico
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.