playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메멘토스
작성일 2011-07-21 15:18:30 KST 조회 697
제목
TSL 감독도 좀 문제가 있다는 생각이 드네요.

디스이즈게임 기사보니까 마음은 굳혔더라도 어찌됐던 감독한테 먼저 말은 한거 아닌가요?

감독 입장에서 더 좋은 처우를 못해주니까 당연히 그럼 가라고 그랬을테고, 놓치기 싫었으면 더 좋은조건으로

이호준 선수를 잡았으면 되는건데 '방출' , ' 불쾌하다' 라는 표현으로 이제 새로운 팀에서 시작하는 이호준선수

앞길에 재를 뿌릴필요가 있을까 싶네요. 박서용,김원기,서기수 나가고 이호준까지 나가니까 빡친 모양인데...

이호준 선수를 포함 다른 선수들이 TSL 왜 나간지 이해가 가기도 합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-07-21 15:19:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 결정 내리고 통보한 거지 그게....
게다가 이호준은 이미 저쪽으로 마음이 가버린 상태..
뭘 어떻게..
아이콘 떠있는구름 (2011-07-21 15:19:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박서용, 김원기, 서기수 선수는 충분히 대화를 하고 나간거 같은데 이호준 선수는 그냥 통보 형식이었던거 같아요. 감독님이 화내실만 하죠;;
아이콘 엔지그리 (2011-07-21 15:19:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
먼저 외국팀이랑 이야기를 하고(감독에겐 이야기 없이)
대뜸 외국간다니까 어이없는상황
이상황 아님??
아이콘 형님나가셨냐 (2011-07-21 15:19:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 연달아 나가지 속 좀 상하시긴 한 듯 하네요. 그것도 거의 에이스급만 줄창 나가니;;
아이콘 언데드의황금기 (2011-07-21 15:20:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람이 최소한예의가있지

가는건 선수맘인데 이런식으로 가는건 욕먹어도할말없음
아이콘 Arctu (2011-07-21 15:20:20 KST)
0↑ ↓0
프로게이머한테 부당한 대우를 해주는지 어케 하는진 팬들로썬 알수없으니깐 답답한 상황 'ㅅ'..
아이콘 Lainworks (2011-07-21 15:20:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
축구쪽에서 이런 일 많아서 거기는 피파나 해당국가 축협에서 제한을 걸어놓음몇세 이하 선수가 팀에서 몇년 이상 소속되었으면 해외팀 이적불가 뭐 이런거....

팀 입장에서는 당연히 키워놓은 선수 한푼도 못받고 뺏기는건데
거기서 끝까지 웃는 낯 하고 있으면 무슨 의미가 있음
아이콘 메멘토스 (2011-07-21 15:20:30 KST)
0↑ ↓0
NASL 끝난지가 언젠데요..
쿼티부심 (2011-07-21 15:20:50 KST)
0↑ ↓0
아니 그럼 그냥 짐싸서 숙소나감? 저 나갑니다...한마디는 하죠. 딱 이정도 얘기만 한거 같은데...
아이콘 팽귄통조림 (2011-07-21 15:20:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갑자기 저 팀 나갈깨요라고 말한 상황같은데 ;;;
이러이러해서 팀을 옮기겟다도아니고 이미 나간다고 마음먹은뒤에 상담이아닌 통보를 해버리면
아이콘 메멘토스 (2011-07-21 15:21:13 KST)
0↑ ↓0
이호준 선수가 설마 느닷없이 '저 나가겠습니다' 하고 그냥 어제 짐싸고 나왔을까요?
아이콘 떠있는구름 (2011-07-21 15:21:42 KST)
0↑ ↓0
"이후 NASL 시즌1 우승을 차지한 이호준은 귀국하자 팀을 떠나겠다는 사실을 이운재 감독에게 통보했고, 이운재 감독은 안타깝지만 선수의 의사를 존중해 방출을 결정했다." TIG 기사입니다. 이미 통보는 오래전에 했고 이제 기사가 뜬거죠
아이콘 Asriel (2011-07-21 15:21:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정확한 상황을 모르니까 아직 누구 문제 있다 이런 걸 논하기엔 좀 그런 거 같네요.
아이콘 떠있는구름 (2011-07-21 15:22:53 KST)
0↑ ↓0
메멘토스 // 지금 TIG 기사만으로는 그렇게 밖에 생각할 수 없는뎅? 귀국하자 팀을 떠나겠다고 통보했다자나요
아이콘 떠있는구름 (2011-07-21 15:23:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ'없는뎅' 이 아니고 '없는데요' 오타에요 ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 메멘토스 (2011-07-21 15:24:27 KST)
0↑ ↓0
NASL 결승이 10일날 했군요. 귀국을 언제한지는 모르겠지만 짐싸서 나온건 어제고 아는게 없으니까 확신할 수는 없겠지만 열흘이라는 시간동안 감독과 이호준선수가 주고받은 말이 고작 "저 나가겠습니다" 밖에 없을까 하는 생각이 드네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.