playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 NoBLeMoRi
작성일 2011-07-23 15:57:29 KST 조회 249
제목
스타2 중옵으로돌리려면 얼마정도 견적내서 맞춰야하나여?

마우스랑 키보드는 있고

스피커,모니터,본체를 맞춘다 치면..

대략 얼마정두?..

대충 종류별로 견적 내주셔도 감사룽....

스2게 컴퓨터 잘아시는 분 환영합니다 ㅠㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 XPWorId (2011-07-23 15:58:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
본체가 40 나머진 스피커 저가 1~2 모니터 20
아이콘 김정술 (2011-07-23 15:58:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래픽 카드만 중고로 사면 30이면 됩니다
심영 (2011-07-23 15:58:30 KST)
0↑ ↓0
전 데네브 사파이어5850 애즈락 870쓰는데 아까 밑에 i2100이 더 낫다던디요
아이콘 XPWorId (2011-07-23 15:58:36 KST)
0↑ ↓0
아 맞다 중옵이지 또 난 중옵을 상옵이라고 읽음 ㅠㅠ
심영 (2011-07-23 15:58:47 KST)
0↑ ↓0
제 견적은 상옵 가능
심영 (2011-07-23 15:58:53 KST)
0↑ ↓0
ㅈㅅ
아이콘 NoBLeMoRi (2011-07-23 15:59:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엣?... 자세히 견적내주실수 있나요? ㅜㅜ
아이콘 XPWorId (2011-07-23 16:00:07 KST)
0↑ ↓0
김정술님이 내주실거임 ㅌㅌ
때국심심하다 (2011-07-23 16:01:03 KST)
0↑ ↓0
스2만 생각할꺼면 2100이 데넵보다 좀 낫긴한데

역시 다른거도 생각해야죠
심영 (2011-07-23 16:01:03 KST)
0↑ ↓0
AMd 페넘 II Z4 데네브 955 쿼드코어 64bit 3.2GHz 소비전력95w
ASRock 870iCafe R2.0
Sapphire 라데온 HD 5850 Xtream D5 1gb

램은 슈토때 문성원선수 찍고 받은 Gskill
아이콘 김정술 (2011-07-23 16:01:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
g620에 8800GT 중고로 3만이면 될겁니다 신뿌하고 잇어서 견적은 ;
아이콘 NoBLeMoRi (2011-07-23 16:01:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헉!! ㅋㅋㅋ어디가시는ㅋㅋㅋ
아이콘 XPWorId (2011-07-23 16:02:51 KST)
0↑ ↓0
CPU <- 항목을 클릭하세요.
인텔 펜티엄 G620 (샌디브릿지) (정품) 145 72,000

메인보드 <- 항목을 클릭하세요.
이엠텍 ESTAR H61MH (B3) 194 58,300

RAM <- 항목을 클릭하세요.
삼성전자 DDR3 4G PC3-10600 (정품) 194 29,700

VGA <- 항목을 클릭하세요.

SSD <- 항목을 클릭하세요.

HDD <- 항목을 클릭하세요.
WD 500GB Caviar Blue WD5000AAKS (SATA2/7200/16M) 52 40,080

ODD <- 항목을 클릭하세요.
LG전자 Super-Multi GH-24NS70 (블랙 정품벌크) 207 21,700

케이스 <- 항목을 클릭하세요.
3Rsystem R480 새도우탑 182 26,000

파워 <- 항목을 클릭하세요.
POWEREX REX III 500W Triple V2.3 191 41,000

288,780 원
아이콘 XPWorId (2011-07-23 16:03:15 KST)
0↑ ↓0
글카는 말씀하신대로 8800 중고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.