playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 렉스남조선양민
작성일 2011-07-24 16:48:45 KST 조회 353
제목
근데 스1리그는 왜 맨날 해외에서 결승하는거에여 ?

국내 장소물색이힘든가..

우리 해외에서 결승연다~ ㅎㅎ 이런건가..

뭣허러 비행기값 ㄷㄹ여서 외국가는거지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 DorMaMMu (2011-07-24 16:50:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대한항공에서 지원해준다고 하지않았었나?
아이콘 Onechu2231 (2011-07-24 16:51:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1리그 거의 다 국내에서 했는데...작년이였든가 재작년이였든가...상해에서 온겜스타리그 결승 1번 이번에 프로리그 결승 1번하면 거의 딱 2번이 다일텐데요 -_-
아이콘 이난쨔응 (2011-07-24 16:52:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 윗분 말이 정ㅋ답ㅋ
아이콘 꿀맛인데 (2011-07-24 16:54:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1 안보게된지는 꽤 됐지만 케스파는 팬들 뒤통수 치는 집단이죠 ㅋㅋ 중계권 파동, 승부조작, 지재권 협상 일키운 거, 곰티비 클래식 보이콧 등등등 기억 안나는거 많은데 대체 어느나라 스포츠가 1년 페넌트레이스경기를 본국에서 하고 결승전 팔아먹나요?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린치 (2011-07-24 16:56:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프로리그는 대한항공하고 전혀상관이없습니다..

신한은행이 지원해주는건데요뭐
아이콘 연결상태 (2011-07-24 17:06:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 중국가냐면요... 중국가면 유료입장객이 있으니까요... 지금까지 딱한번 해외 개인리그
결승전 했는데 아마도 그때 유료였어요... 그리고 지금이 2번째이고...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.