playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 연결상태
작성일 2011-07-25 20:40:04 KST 조회 199
제목
근데 테란이 초반에 650이라는 자원을...

후반대비 투자용으로 사용...

그리고 저그는 뒤가 없는 병력 올인...

못막아야 한다고 생각하는게 당연한거 아닌가...

센터 400 궤도 150.. 650이면 마린이 13마리임.... 화염이 6기 저글링이 26마임...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NEXMiso (2011-07-25 20:40:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그도 앞마당하지않았나요 ?
아이콘 ZL생선은고기맛 (2011-07-25 20:40:49 KST)
0↑ ↓0
환량밍 (2011-07-25 20:41:13 KST)
0↑ ↓0
400 + 150이 650이되는 공고
아이콘 켄투리온 (2011-07-25 20:41:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공고 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 연결상태 (2011-07-25 20:42:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해처리가 저그의 종특이기도 하고.. 그리고 퀸 배제 한 해처리였기 때문에..
사실상 생산건물 기능이였죠...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.