playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 말레이곰
작성일 2011-07-25 21:34:02 KST 조회 261
제목
야언좆 저는 충분히 인정하죠

충분히 언데드에서 야 언데드 좆같다 하지마 할수있는데

내가 지금 스투저그에서 예전 저그 암울기에도 버텨내면서 한거는

워3 내가 오래했습니다

그때 제가한 종족은  하나였죠 오크 오크외에 안헀어요

오리지날 오크 안했으면 말을 말아봅시다

오리지날 오크만한 짜증남이 어딨습니까

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MakaAlban (2011-07-25 21:34:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오크가 오리지날 내내 암울하진 않았는데요.
아이콘 말레이곰 (2011-07-25 21:35:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내내는 아니지만 그 암울할때 겪어 보셧어야죠
아이콘 blackrider (2011-07-25 21:35:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오리지날 후반기 언데가 갑이었음. 오크는 낭만오크라도 있었지..
아이콘 (파수기) (2011-07-25 21:35:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오리지날때도 그렇게 암울 했다고 생각 되진 않는데..
땡샤먼 파워는...
아이콘 연결상태 (2011-07-25 21:36:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내내 암울햇는데요... 샤먼은 그야 말로 아주 잠깐 오리 발매되고 얼마 안있다 바로 패치
맞았고 그다음은 그나마 타워 사냥질로 버티다가.. 타워 사냥질 마저 배치되고 나서는...
아이콘 언데드의황금기 (2011-07-25 21:36:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
샤닥이나 온니샤먼할떄가 그나마 황금기
아이콘 blackrider (2011-07-25 21:37:35 KST)
0↑ ↓0
1.2패치때 샤먼 너프. 그래도 언데보다는 나았음.레이더의 재발견이라던가
아이콘 말레이곰 (2011-07-25 21:37:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오크의 개 암울기를 버텨내니 블마가 패치이후 왜이리 사랑스러운지
아이콘 말레이곰 (2011-07-25 21:38:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이템 잘낀 블마하나 다른유닛 안부러운
아이콘 blackrider (2011-07-25 21:38:53 KST)
0↑ ↓0
확장팩 초중기때 오징징이 갑 아니었나. 나엘 개객끼만 엄청 하면서.

그루비가 한국왔을때 그루비 응원하던 도기맨짜응
아이콘 키안티 (2011-07-25 21:39:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잃사에 그 6시 타워 헌팅 좋았는데 ㅋㅋ
그래도 전 이때 오크로 레더 500위권이였고
확팩은 130위권까지 갔었는데
오리가 더 재미있었어요 확팩은 종족상점 시스템이
너무 맘에 안들어서
리하스 (2011-07-25 21:40:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크 초반엔 미러이미지가 대세였는데 패치로 윈윅이 대세로변함 ㅎㅎ.특히 윈윅 유닛통과패치이후론 뭐 황금기.
아이콘 연결상태 (2011-07-25 21:43:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음.. 난 한동안 그루비만 유명했지.. 우리나라 오크선수 중에서 박준전에 최강급 포스
나오는 선수도 없었고... 정말 오크의 전성기는 1/1/1 확립에 있었죠... 결국 그걸로
나엘전 극복하고 나서 오크시대가 도래했다고 보는데...
아이콘 켄투리온 (2011-07-25 21:46:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언데드가 더 구졌는데.. 오리때부터 쓰레기 종족이였고 확팩 초기 빼곤..
아이콘 MakaAlban (2011-07-25 21:48:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무슨 ㅋㅋ 잠깐 좋았던건 안좋은건가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.