playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 때국심심하다
작성일 2011-07-25 21:35:16 KST 조회 205
제목
아니 여론에 휩쓸려서 휘둘리지않는건 좋다 이거야
근데 우주모함이랑 전투순양함 밤까추미 보고서도 노모얼징징이라고 말하는건 뭐지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 blackrider (2011-07-25 21:36:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1에서도 전함이 사용되는 빈도는 낮고 단순 스펙 문제가 아니라 게임양상덕택에 사용되는거라서

쉽게 건들긴 힘듬
아이콘 Redmush (2011-07-25 21:38:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전투순양함을 일단 놓고 우주쓰레기랑 추미 부터 ㄱㄱ
아이콘 blackrider (2011-07-25 21:38:15 KST)
0↑ ↓0
그래도 구린건 구린건 맞네요
때국심심하다 (2011-07-25 21:38:52 KST)
0↑ ↓0
하지만 최소한 그때그때 깜짝등장이라도 하면 충분히 제활약을 하고

게임양상까지 뒤집지않습니까

하지만 이건 그냥 나오는거 보고서

어 이색끼가??

만 하고 우공이나 우관 한탐만돌리면 종결이니 원
아이콘 blackrider (2011-07-25 21:40:12 KST)
0↑ ↓0
전함급이 잘쓰이던 겜도 스1에서 테프전,테테전인데 라인 유지가 잘된다는 거였던거 같은데

스2에서 라인 유지따윈 개뿔. 한방사움이 너무 크다보니
때국심심하다 (2011-07-25 21:42:08 KST)
0↑ ↓0
애시당초 전함유닛이 테 프밖에없으니....
아이콘 blackrider (2011-07-25 21:43:49 KST)
0↑ ↓0
전함유닛을 저그한테 안써먹었다는게중요하죠. 테란이 배틀 저그전에 씀?

토스가 캐리어 저그전에 쓰는 경우가 맵받춰주는 거 아니면 자주 있음?
아이콘 blackrider (2011-07-25 21:46:19 KST)
0↑ ↓0
대체로 전함유닛의 단점이 기동성이 느리다는 점인데 테란의 메카닉은 극악으로 기동성이

느린 조합이라 전함유닛 가치가 올라간점이 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.