playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 연결상태
작성일 2011-07-25 21:50:10 KST 조회 152
제목
난 래더에서 프로가 다르다고 생각하진 않는데...

솔직히 아마추어가 프로 빌드 몰라서.. 지는건 아니잖아요..

그리고 그 프로들 빌드도... 자기 혼자만 쓰는게 아니라 팀내에는 물론..

다른 프로팀들도 대회에서 사용하기만 하면 바로 알 수 있을텐데요...

흔히 말하는 1병영 더블.. 이게 프로가 대회용 빌드 - 래더용 빌드가 다를리가 있을까요?

다만 서기수 선수처럼 안 보이던 빌드는 노출전까지 래더에서 먼저 사용하진 않겠죠..

하지만 현실에서 그런 빌드가 많은것도 아니고.. 또한 그것때문에 프로가 안 좋은 빌드 사용할 리도 없고..

가장 무난한 누구나 아는 빌드 가지고 사용하겟죠..

다만 대회에서 하는 집중도와 래더의 집중도는 다르겠지만..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 진짜못해먹겠다 (2011-07-25 21:51:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자기가 준비하는 빌드는 숨긴다는 거죠.
그냥 일반적인 빌드로 한다는거죠.
누구나 쓰는 누구나 예측 가능한 빌드 말이죠.
hell_SS (2011-07-25 21:52:32 KST)
0↑ ↓0
확실한건 재덕신은 래더는 걍 대충대충 한다 그랬음 어느정도냐면 계속 질때 화나서 본실력으로 다 잡아버리고 싶을정도다 정도
아이콘 연결상태 (2011-07-25 21:54:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그니까 제말은 그런건 인정하는데... 우리가 gsl보면서 와 저런 빌드? 하면서 놀라는 정도가
낮잖아요... 하물며 이번 gsl리그에서 우리가 놀란 빌드와 전략이 몇개나 될까요?
전 그 정도를 비교해서 말씀드리는거에요
아이콘 진짜못해먹겠다 (2011-07-25 21:54:55 KST)
0↑ ↓0
설렁설렁 하는거랑 목숨걸고 하는거랑 같을꺼라고 생각지 않음.
hell_SS (2011-07-25 21:59:38 KST)
0↑ ↓0
우리가 보기엔 다 비슷한데 살짝 다른것도 엄청 차이가 난다는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.