playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 페라리이탈리아
작성일 2011-07-26 00:31:18 KST 조회 371
제목
형들 나진짜고민상담좀..........

여자친구가 오랫동안 알앗던 친한오빠가 밥한번사준대서 내가 오랜만에한번보는거니 이해해줘야지하고

대신 번호만 알려달라고햇걸랑 근데 진심 나는 그분한테 내 여자친군데 남자친구입장으로써

따로만나서 밥먹는건 조금 그런것같아요 ㅎㅎ; 죄송하지만 좀만 이해해주세용 그리고 만나기로한거

맛잇는거 많이사주세영~ 이런식으로 진짜 상식적이게 전화한통화만 하겟다는건데

여자친구는 내가 그형이랑 통화하는거자체가 그형이 얼마나 불편하고 내가 깝치는거라네요

누가잘못된거죠? 저는 보지말라고 한것도아니고 그형한테 내입장이좀이러니 서로조금만 이해하고 매너지키죠 하고 말하려는건데 왜 이해를 못할까요..???,,,,,,,,,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 작업남007 (2011-07-26 00:31:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니가 깝친거
아이콘 페라리이탈리아 (2011-07-26 00:32:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 제가왜요???? 타당한이유좀
좋아굿이야 (2011-07-26 00:32:37 KST)
0↑ ↓0
그런 전화는 Fail..
때국심심하다 (2011-07-26 00:32:37 KST)
0↑ ↓0
아니 뭐 남친있으면 아무남자랑도 같이 있음 안댑니까
아이콘 다이어트콜라 (2011-07-26 00:32:41 KST)
0↑ ↓0
여자가 바람필라고
아이콘 불꽃의영혼 (2011-07-26 00:32:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 그 친한오빠가 정말 님 여친에게 아무 생각도 없고 단순히 친한 동생으로 생각해서 밥 사주는 건데 그런 전화 받으면 좀 어이없고 여친분 입장에서도 민망할 것 같아요.
아이콘 무서운귀신 (2011-07-26 00:32:52 KST)
0↑ ↓0
음..밥정도야..뭐..
FatEweAveR (2011-07-26 00:33:12 KST)
0↑ ↓0
전화 안하는게 나을거 같아요~ 전화해서 님과 친한오빠 둘다 기분만 상할거고 여친도 기분 상할거 같네요
때국심심하다 (2011-07-26 00:33:16 KST)
0↑ ↓0
그리고......그 전화말인데

막말로 해석하면 내 여친이니까 뭔짓거리임? 건들지마세요

이런 뉘앙스로 해석될 여지가 충분함다
참좋은세상 (2011-07-26 00:44:21 KST)
0↑ ↓0
생각있는 여자면 따로 1:1로 남자 안만나지....
아이콘 이안스터커[P] (2011-07-26 00:45:52 KST)
0↑ ↓0
본인 여자친구 주변사람 죄다 정리시킬일 있나요.
아이콘 Leonny (2011-07-26 00:46:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여친이 무슨 장난감도 아니고 누구 만나는데 일일히 허락맞고 만나야하나;;
아이콘 이안스터커[P] (2011-07-26 00:46:58 KST)
0↑ ↓0
회사에서도 여자친구 회식가면 전화해서 바꿔달라는 남자친구 있는데

자기 여자친구에게 결코 도움이 안되는 행동입니다.

그리고 여자고 남자고...정말 바람필거면 몰래 만나죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.