playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 무서운귀신
작성일 2011-07-26 00:32:19 KST 조회 320
제목
정전에 올리는 과외 후기 맛뵈기

...아 시바 할말을 잊었습니다........

레알 개...아름다우심.......우와.... 얼굴만 쳐다보고 멍때린시간 다합치면 15분 넘을듯.....

근데 '생각보다 많이' 영어 못하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 깼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀버젼이 올라올지 말지는 나중에 기분따라....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2011-07-26 00:32:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영어못하면 안되나염;ㅁ;
아이콘 승기린 (2011-07-26 00:33:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영어못하면 깨는건가요..ㅠ
아이콘 무서운귀신 (2011-07-26 00:33:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이사람들아 그런 의미가 아니잖소ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 효주님 (2011-07-26 00:34:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
영어선생이 영어를 못하는거?
아이콘 무서운귀신 (2011-07-26 00:35:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아뇨 학생이 영어를 못하는거
아이콘 골드메탈 (2011-07-26 00:41:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대학생 과외인가봐요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.