playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스아무개
작성일 2011-07-26 16:40:07 KST 조회 332
제목
바퀴가 가격대비 효율은 개사기적임..
저그분들도 인정해야됨 인구수는 제외하고 가격대비효율.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Plamine (2011-07-26 16:40:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러면 불곰은요?
FatEweAveR (2011-07-26 16:40:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 가격대비 효율 따질때 인구수까지 다 고려해야지 인구수를 왜 제외하나요?
사막오징어 (2011-07-26 16:41:12 KST)
0↑ ↓0
해병이 있어서 공감이 별로...
아이콘 루나문팽 (2011-07-26 16:41:27 KST)
0↑ ↓0
불곰이 효율로만으로도 몇배 좋음 ㅠㅠ
아이콘 티레케 (2011-07-26 16:41:33 KST)
0↑ ↓0
아무리 바퀴가 사기라도 불곰, 해병에 비할까...
아이콘 내가너때문에산다 (2011-07-26 16:41:47 KST)
0↑ ↓0
바퀴 쓸 타이밍이 있고 안 쓸 타이밍이 있는 데 바퀴 구리다고 하는 사람은 그걸 잘 모르는 듯.
아이콘 스아무개 (2011-07-26 16:41:48 KST)
0↑ ↓0
플토 입장에서 불곰보다 바퀴가 더 무섭습니다;
아이콘 광휘의날개 (2011-07-26 16:41:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 인구숫자를 감안 안한게 큼. 소비자원+효율성(=가성비)+인구숫자를 고려해보심이..
솟삼섬 (2011-07-26 16:41:55 KST)
0↑ ↓0
그 가성비 효율 폭팔하는 중반 그쯤까지는 바퀴개쌘데 200 싸움가면 ㅈ존망
FatEweAveR (2011-07-26 16:44:29 KST)
0↑ ↓0
가격대비 효율이 좋은 유닛은 쓸 타이밍 안 쓸 타이밍 없이 범용성있게 언제나 쓸 수 있는 유닛이 진짜 가격대비 효율 좋은거 아닌가요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.