playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 맹덕이데굴데굴
작성일 2011-07-26 17:20:15 KST 조회 248
제목
어그로다 머다 진짜 유치하네 ㅋㅋ

그냥 겜하자고 하니깐 아무도 안와 ㅋㅋ

말뿐인것 말만 실컷해라 ㅋㅋ

겜하고 밥이나 먹으러 가야겠당 ㅂㅂ ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 엔지그리 (2011-07-26 17:20:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅋ
ㅂㅂ
제발
아이콘 맹덕이데굴데굴 (2011-07-26 17:20:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 대표적인 말빨 허세들 ㅋㅋ
아이콘 onlySC2 (2011-07-26 17:21:11 KST)
0↑ ↓0
그냥 게임하자고 한건대 안오면 왜 말뿐인것들이지
아이콘 맹덕이데굴데굴 (2011-07-26 17:22:21 KST)
0↑ ↓0
존나 바퀴 쌔다는 글 하나 싸질렀는데 개 발광하면서 달려드는 비양심 저그들한테 한겜 하자니깐 다들 버러우 타는데 말뿐이라고 하지 머라해 그럼 ㅋㅋㅋ
아이콘 언데드의황금기 (2011-07-26 17:22:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 바퀴쎈걸입증하기위해 테란유저가 필요함?
아이콘 광휘의날개 (2011-07-26 17:22:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기 : 바퀴가 사기다 저그들은 반성해야 한다.

승 : 바퀴가 그정도로 사기는 아니다라고 다수가 반박

전 : 그러면 나랑 한판뜨던지.

결 : 한놈도 안오네 허세꾼들.

재밌군요. 즐거운 소설이엿습니다.
아이콘 맹덕이데굴데굴 (2011-07-26 17:23:29 KST)
0↑ ↓0
광휘가 이해력이 그나마 좋네 공고에서 ㅋㅋㅋ
아이콘 광휘의날개 (2011-07-26 17:24:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
반말하지 마시죠. 저랑 아는 사이입니까?
FatEweAveR (2011-07-26 17:33:07 KST)
0↑ ↓0
근데 님이 바퀴 사기라고 했는데 다른 사람들이 아니라고 했다가 님이 아니라고 한 사람들 이기면 바퀴가 사기인게 입증된건가요?
테란 플토 저그 상대로 온리 바퀴로만 이겨서 사기를 입증하신다는건가?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.