playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 caseeker
작성일 2011-08-04 03:01:44 KST 조회 317
제목
김대기 스타 강의 직접 본 사람들 없음요???

적절하게 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나소나 다 아는 뻔하거는 자세하게 말해주다가 중요한 포인트, 뭐 타이밍 러쉬를 막는 법이라던가 찌르는 타이밍이라던가 이런거 말할때만 되면 적절하게 하래 ㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사막오징어 (2011-08-04 03:11:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
TSL처럼 넥스에서도 스2강의햇음 좋겟네
임요왕 (2011-08-04 03:44:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워낙 미개했던 시대라 그래용 ㅋ

개오동이나 나모모 같은 커뮤니티 사람들 아니고는 김대기님이 해주는 전략 자체도 신선했던 때거든요. (당시에 양민들은 비앤지 클랜의 1년 지난 메뉴얼 이나 아무리 생각해도 잘한다 할수 없는 피씨파워진 기자들이 쓴거 같은거 보고 있어서요)

물론 적절한 운영을 하면 되겠습니다. 는 재밌었습니다 그때도
아이콘 Freedom2 (2011-08-04 03:56:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
적절하던 패스트고스트 드랍 전략이 생각나네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.