playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 미스틱케이지
작성일 2011-08-04 18:47:46 KST 조회 246
제목
협의회 만든 목표가 선수 권익 보호인데

선수 권익 보호하겠다고 시정 권고 했는데 TSL측에서 일방적으로 무시

아니 그러면 협의회 가입은 왜했대요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Lux (2011-08-04 18:48:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러게말입니다...
아이콘 푹찍찍 (2011-08-04 18:48:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이운재감독의 인터뷰가 이제까지 언플이었을 가능성이 높다니...
이제까지 정말 안타깝게 생각해왔었는데.. TSL..
정말 이게 어찌된 일이야..
아이콘 김모사왕 (2011-08-04 18:49:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 po탈퇴wer
아이콘 김모사왕 (2011-08-04 18:52:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이운재 감독이라고 처음부터 저럴 생각이었겠어요.
연봉제 할 때만 해도 뜻은 좋았겠죠.
근데... 좋은 뜻은 누구나 품을 수 있는 거지만
상황이 어려워졌을 때 스스로 핑계를 안 대고 예외를 안 만드는 사람은 드물죠.

팀 성적 안 좋고 스폰 상황 안 좋아지고 하니까 일단 김원기 서기수에게로 책임을 돌리고
팀 사정이 안 좋으니 봉급 지급은 잠깐 미뤄도 괜찮다고 스스로 생각을 하고
그걸 지적 당하면 "너희들이 우리 사정을 얼마나 안다고 그딴 소리야" 하고 화가 나죠.
이운재 감독 지금 기분은 아마 "억울함"이 제일 많을 듯. 객관적으로 억울할 일이건 아니건
사람 머리가 그렇게 돌아가게 되어 있어요. 그거 이기는 게 성인군자임.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.