playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 심도
작성일 2011-08-14 12:16:46 KST 조회 378
제목
안준영 해설 군대가면 코드 S 해설 누가할까요
기사도? 근데 이주영이나 박대만에 비해 해설로 들어온 짬밥은 부족하지않나..해설 경험은 더 많지만.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
딸딸몽 (2011-08-14 12:17:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이승원해설어때요? 스타2도하고 MBC게임에서 넘어오시면될듯한데... 얼른 그래텍은 스카웃고고!!
아이콘 크리스필 (2011-08-14 12:17:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안준영에는 딱 황영재인데 침착하게(?)이럴땐 이렇게해야하고 저럴땐 저렇게해야되고
알기쉽게 말씀하시는듯 거캐키우기때도 레알 플레잉코치처럼 보엿음
아이콘 키안티 (2011-08-14 12:21:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메인해설은 엔준영 기사도가 좋죠 땅굴 댸만 주영 서브해설이 좋고
아이콘 심도 (2011-08-14 12:22:05 KST)
0↑ ↓0
그런데 기사도 해설은 너무 혼자서 해설,캐스터까지 다할려는 경향이 있음
Play7 (2011-08-14 12:39:06 KST)
0↑ ↓0
싱정민갑시다
아이콘 말룬화입 (2011-08-14 14:12:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리도 기사도는 바보같은소리나 웃기지도 쓸데있지도 않은 소리는 안해서 깔끔하니 참 좋음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.