playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 승기린
작성일 2011-08-14 14:46:42 KST 조회 275
제목
그리고 환상을 공짜로 주면

역장이나 수방중에 하나를 뺏어가겠죠 당연히

환상보단 차라리 역장이나 수방이 초반엔 더 필요함..

만에 하나 패치가 되도 셋다 줄 리가 없으니까

그리고 진짜 그럴일없다니까 왜 오버들을 하시나;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 버디언 (2011-08-14 14:47:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수습하느라 용쓰시네 ㅎㅎ
아이콘 개호구 (2011-08-14 14:47:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님은 이상하게 꼬아서생각하는듯; 그냥 환상을 기본으로 준다는데 뭔 역장이랑 수방 뻇어간다는생각까지 하네
위기의디파쳐 (2011-08-14 14:47:24 KST)
0↑ ↓0
zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZ

[영타 → 한타 자동 변환]
아이콘 승기린 (2011-08-14 14:47:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ수습을왜하나요 틀린말한게없는데
빡친전략테란 (2011-08-14 14:47:30 KST)
0↑ ↓0
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
아이콘 버디언 (2011-08-14 14:47:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글 다시보고오세여 ㅋㅋ
혼자만 맞다고 생각하시네
아이콘 워크워크초짜 (2011-08-14 14:47:43 KST)
0↑ ↓0
그럴리가 잇건 없건간에

님의 발상이 정말 창의력 대장급 발상이세요

환상을 공짜로 주는데 단점이 생기다니
아이콘 승기린 (2011-08-14 14:47:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마법유닛중에 모든스킬 다 on되어있는 유닛이 있음? 당연히 준다면 다른걸 뺏아가겠죠
아이콘 워크워크초짜 (2011-08-14 14:48:10 KST)
0↑ ↓0
기껀 말해놓고 보고 수습할려고

뺏어간다는 드립치시네요

돋네 정말 ㅎ
빡친전략테란 (2011-08-14 14:48:12 KST)
0↑ ↓0
뭐시여?????????????????????????????????????????
아이콘 까꾸v (2011-08-14 14:48:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환상을주는대신 역장or수방을뺏어간다하면 어느토스가 찬성하겠어요ㅋㅋㅋ
내영이 수방역장환상을 다달라는건데
빡친전략테란 (2011-08-14 14:48:23 KST)
0↑ ↓0
난 누구인가 난 왜 여기있는가 꿈인가?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.