playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 정훈쨔응
작성일 2011-08-14 15:16:04 KST 조회 265
제목
반응이 늦다고요? 아닙니다

오늘은 삼일연휴중 두번째 날이자 일요일입니다

일요일날은 쉬는 날이니 당연히 반응이 느리죠

거기다가 3일연휴이니 쉬어야하고

그러니 반응이 늦은겁니다

까지말고 기다립시다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 맹독장군 (2011-08-14 15:16:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
머임
왜 쉼?
이렇게 큰 타격입힐 뉴스가 떳는데 쉼?
멍미
아이콘 다독이 (2011-08-14 15:17:01 KST)
0↑ ↓0
애들은 3일쉬나보네 ㅋ
아이콘 꼬맹이루나 (2011-08-14 15:17:19 KST)
0↑ ↓0
일요일이라 느린건 아닌거 같고 글이 올라온지 얼마 안되어 아직 해결중인듯 싶네요. FXO랑 직접 대화를 나눈거 같진 않고 중간 연락책이 있는거 같은데.
아이콘 벼루_ (2011-08-14 15:17:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 월욜도 쉰다는건데 화욜날 글 올라오면 그동안 이미지 대폭 추락할듯
아이콘 꼬맹이루나 (2011-08-14 15:18:14 KST)
0↑ ↓0
안쉰다고요. 고도의 까인가.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.