playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 딸딸몽
작성일 2011-08-14 15:24:20 KST 조회 480
제목
이번일은 TSL 과 다른점이

TSL 과 김원기, 서기수 선수와의 갈등이 과장되어 스2협의회에서 TSL을 몰아세우고 퇴출시켰던게 나중에 큰 잘못으로 밝혀 진거라면

이번 FXO 사건은 FXO에게 협박, 팀명 변경, 팀유니폼 로고 (태극모양으로 강요) 의 일입니다;

이것이 아예 거짓말이 아닌이상 스2협의회의 잘못이 있는거죠.

FXOboss 가 스2협의회 엿먹일라고 이런 이야기들을 지어낸 것이 아닌이상말이죠.

뭐 스2협의회의 입장이 나와서 이런말을 한적도 없고 협박을 한적도 없다는 반론이 나올지,

아니면 이러 이러한 이유로 팀에게 부탁을 했다? 이런식으로 변명을 하면 까여야합니다;

팀에게 간섭을 하는거 자체가 잘못된 일이니깐요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 그reeN (2011-08-14 15:25:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멀지않은 미래에 스2협의회 말고 단체 하나더 생기겠네요. 몇팀만 더 나오면 단체 만들수도 있겠네.
아이콘 심도 (2011-08-14 15:25:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애초부터 협의회의 누가 무슨 명목으로 전화를 걸었는지 조차 안나와있잖아요
아이콘 연결상태 (2011-08-14 15:26:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말로는 글로벌 외치면서... 결국 그 글로벌이 한국이 선두에서서 지휘하는거 였다는 느낌이네요
조금 과장하자면 제국주의처럼...
Crusader (2011-08-14 15:26:58 KST)
0↑ ↓0
그런데 슬레이어즈를 제외한 대부분의 팀의 유니폼에는 태극기가 없고 슬레이어즈는 아이러니하게도 협의회소속이 아닙니다
협의회에서 왜 FXO Korea에게만 태극기를 강요했을까요?
딸딸몽 (2011-08-14 15:27:03 KST)
0↑ ↓0
애초부터 협의회의 누가 무슨 명목으로 전화를 걸었는지 조차 안나와있잖아요

ㄴ> 글은 잘 읽고 오신건지? 협박을 했는데 협박의 내용은 밝히지 않겠다고 했잔아요...
딸딸몽 (2011-08-14 15:27:30 KST)
0↑ ↓0
태극기를 강요한게아니라 태극 모양을 연상시키는 로고로 하라고 했다는 말이 있습니다.
Crusader (2011-08-14 15:28:45 KST)
0↑ ↓0
다른 유니폼에는 일절 간섭 않다가 왜 FXO만 그랬는지 궁금하네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.