playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 양파22
작성일 2011-08-14 15:48:46 KST 조회 471
첨부
제목
신뿌 유즈맵 테스트 글 하나 쓰겠습니다
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지
저녁 8시 신전 부수기 : 프로게이대전 2번째 테스트가 있습니다.

스1의 신뿌 올드앤뉴의 컨셉을 조금 차용하여 만든 신전부수기 : 프로게이대전이 오늘 저녁 8시에 두번째 테스트가 있어요.

현재 스2 프로게이머 11명이 완료되었고 오늘 선택 하실 수 있는 프로게이는 10명 정도이구요.

테스트의 주 목적은 프로게이머 별 밸런스와 켐페인 유닛으로 제작되어 레더와 다른 점을 찾는 것이에요.

그밖에 현재 새로운 지형도 준비중이고 스1 프로게이머도 제작 중이니 많은 관심 가져 주시면 감사드려요.

마지막으로 다시 말씀 드리면 오늘 저녁 8시에 테스트가 있으니 채널 LC로 와주세요!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Play7   |   아이콘 현주쨔응   |   아이콘 [만찐두빵]
아이콘 CaliGo (2011-08-14 15:49:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오오 재밌어보인다
TeamVaticaN (2011-08-14 15:49:38 KST)
0↑ ↓0
이게뭐옄ㅋㅋㅋ
아이콘 에이레 (2011-08-14 15:49:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이야 이건 흥하겠다
아이콘 엔지그리 (2011-08-14 15:49:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Play7 (2011-08-14 15:49:52 KST)
0↑ ↓0
오미
아이콘 메이셔 (2011-08-14 15:50:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바람z (2011-08-14 15:51:48 KST)
0↑ ↓0
북미에도 이런게 있었음 ㅠㅜㅡㅡㅜㅜ
아이콘 리갈마인드 (2011-08-14 15:52:37 KST)
0↑ ↓0
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 읭읭읭읭 (2011-08-14 15:53:13 KST)
0↑ ↓0
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문은내가한다 (2011-08-14 15:53:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머리크기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 다이어트콜라 (2011-08-14 15:53:46 KST)
0↑ ↓0
오오me 나도 해야징
딸딸몽 (2011-08-14 15:54:03 KST)
0↑ ↓0
오오재밋겟네여 ㅋㅋ
아이콘 느릿 (2011-08-14 15:54:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
임재덕이 바퀴를 주로 사용?
한판더붙자감링링 (2011-08-14 15:54:40 KST)
0↑ ↓0
스2갤에서 봤던거네
아이콘 켄투리온 (2011-08-14 15:54:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅋㅋㅋ 적당한 병맛... 높은 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐야겠다
아이콘 LofNeat (2011-08-14 15:54:48 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥하겠다
아이콘 팽귄통조림 (2011-08-14 15:55:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재미있어보인다
아이콘 리갈마인드 (2011-08-14 15:55:10 KST)
0↑ ↓0
토ㅣ물들도 좀 넣어주세요 ㅋㅋ
허준과침 : 본인의 유닛에게 핵을투하할수 있습니다. 경기는 재밋게 플레이 할수 있지만 승리하진 못합니다.
레니아워 : 높아진 어그로 때문에 동맹군들에게 공격을 받습니다. 포인트 랭킹이 1위인 상태에서는 옥수수를 다이아몬드와 교환할수 있습니다.
리갈마인드 : 시작하자 마자 채팅창에 도배를 합니다 s..s
아이콘 엔지그리 (2011-08-14 15:55:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 팽귄통조림 (2011-08-14 15:57:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2011-08-14 15:57:10 KST)
0↑ ↓0
능력치는 거의 최하로 해서 잘하는사람vs못하는사람 밸런스 맞출때 사용하도록 ㅎㅎ;
아이콘 후배위하는선배 (2011-08-14 15:57:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2011-08-14 15:59:25 KST)
0↑ ↓0
아 저는 5분동안 활동 안하면 집안에서 코드S라는 스킬 발동좀 ;;
아이콘 HaNn (2011-08-14 16:02:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박성준도 추가해야할듯 ㅋㅋ
아이콘 맹독장군 (2011-08-14 16:05:23 KST)
0↑ ↓0
존나 재밋겟다 대박 북미에도 릴리스 되면 좋을련만...
아이콘 양파22 (2011-08-14 16:07:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
박성준은 스1프로게이머로 등장합니다.
현재 나온 기획에 따르면 특정 스2 프로게이머로 일정 업적을 달성하면 스1프로게이머를 선택하실 수 있습니다. 당연히 스1 유닛으로요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.