playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 점멸맹덕
작성일 2011-08-14 16:05:48 KST 조회 189
제목
아직도 저런 우둔한사람이있근여 아직 토스하시는분이 계십니까?
일단 프뻔뻔, 프징징이란말을 입에달고사시며

토스사기론을 펼치시는분들께 한마디드리고싶습니다.

사기로 오해하시고 토스사기니 토스해야지! 하는생각은 하지마세요

토스를 잘못잡으셨다가 노이로제에걸려 고생하실까봐그레요

여러분 토스와 마약,담배 그리고 과음은 몸에해롭습니다.

어서 토스접고 테란하셔서 건강하게사세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 dayvie (2011-08-14 16:06:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 테란 건강론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬라빅 (2011-08-14 16:06:46 KST)
0↑ ↓0
토스와 마약, 담배, 과음과 언데드
아이콘 독도는테란땅 (2011-08-14 16:06:53 KST)
0↑ ↓0
토스로 테란잡기 쉬운데 ㅇㅇ
아이콘 밤의 대통령 (2011-08-14 16:08:03 KST)
0↑ ↓0
야프좆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.