playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 점멸맹덕
작성일 2011-08-14 17:06:14 KST 조회 277
제목
협의회에도 권력을좋아하는 또-라이가있을지몰라도 아직괜찬음
TSL사건도 협회가 선수의견을 우선으로 받아들인탓에 생긴거잖아요?

개스파였으면 그냥 심플하게 제명후 끝났음.
Nasl사건도 방법이 구려서그렇지(구리다기보단 거의 악영향만끼침)
나름 선수를위하는측면? 에서한 행동이고

개스파에선 한자리못해본 똥된장 구분못하는종자가 몇몇 설칠순있어도

아직은 개스파한테는 한참안되는듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
앨런주드 (2011-08-14 17:07:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
문제는 스1 때에 비해서 참 빠르게 썩고 있는듯..
아이콘 꼬맹이루나 (2011-08-14 17:07:38 KST)
0↑ ↓0
개스파랑은 진짜 비교할게 못되죠.. 개스파는 진짜 넘사벽.
아이콘 Arctu (2011-08-14 17:08:31 KST)
0↑ ↓0
개스파는 처음부터 썩었고 비교할껄 비교해야죠
아이콘 연어양식하는불곰 (2011-08-14 17:13:16 KST)
0↑ ↓0
케스파는 처음부터 이익집단으로 모인거니 뭐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.