playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 워크워크초짜
작성일 2011-08-14 17:56:50 KST 조회 189
제목
저그 3멀 먹는거 너무 힘들지 않나요??

토스전은 공허나 6~7차관 때문에 먹고 지키기 힘들고

테란은 밴시나 지염차 뜨면 또 3멀 먹기 힘들고

먹었다해도 화염차면 일꾼 붙이기도 부담스럽고...

게다가 탈다림같이 3멀에 바위 있으면 3멀 먹기 훨씬 더 어려워지고...

저그가 3멀을 잘먹냐 못먹냐가

그 판을  이기느냐 못이기느냐 인듯...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 _styx_ (2011-08-14 17:57:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그가 그나마 좋아보이는데
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-08-14 17:57:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 3멀요? 3멀?

그니까 앞마당후 멀티요?
그걸 못먹는다니 ..헐
그럼 저그가 아니죠 ,... 그냥 분리수거될뻔한 저그죠 ..
3멀 견제하는게 토스입장에서 얼마나 똥인줄아세요?
일단 먹으면 토스로썬 손도 못대는게 대부분이에요 .....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 Luenah (2011-08-14 17:57:56 KST)
0↑ ↓0
저글링으로 미리미리깨면되죠 탈다림 3멀은
아이콘 밤의 대통령 (2011-08-14 17:58:38 KST)
0↑ ↓0
3멀을 못먹는 저그가 있다니
가엾고 딱한자로다
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-08-14 17:59:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당치도 않소
아이콘 빗방울속바퀴 (2011-08-14 17:59:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가엾고 딱한 자로다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.