playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TeamVaticaN
작성일 2011-08-19 15:25:54 KST 조회 249
제목
스1때 로보틱스 유닛들은

리버 셔틀 옵저버

이 새가지 뿐 이었는데 옵저버는 필요하고 리버셔틀은 견제수단이어서 거신처럼 주력으로 쓰는 유닛도 아닐뿐

그래서 지금 스2 토스는 거신을 지속적으로 모아줘야하기 때문에 관측선확보가 어렵고

스1때는 딱히 로보틱스를 풀로 가동할 이유가 없어서 관측선을 뽑는거 같음.

거기에다가 스1때는 벌쳐의 마인질이 너무나도 심했으니

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미쳐버린천재 (2011-08-19 15:26:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 옵저버 많이뽑는건 벌쳐때문아님?
아이콘 미쳐버린천재 (2011-08-19 15:26:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미친 벌쳐@#$기들
아이콘 팽귄통조림 (2011-08-19 15:26:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리버도 거신처럼 주력딜러로 쓰는사람 있었는데
누구더라
아 컨 개쩔었는데
아이콘 엘론사신 (2011-08-19 15:27:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김성제 아님?
아이콘 Deathwing (2011-08-19 15:30:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리버하면 박대만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mini (2011-08-19 15:31:39 KST)
0↑ ↓0
리버면 김성제지 무슨 박대만;
Mini (2011-08-19 15:32:04 KST)
0↑ ↓0
차라리 강민이라고 하면 모를까
아이콘 Deathwing (2011-08-19 15:33:32 KST)
0↑ ↓0
박대만 공군시절 리버 한번 제대로 클휘 터진적 있어서 말한건데 정색하고 반박하시네 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.