playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 본어게인
작성일 2011-08-24 02:31:23 KST 조회 213
제목
[카오스 ㅡㅡ]

스2 손빠르기 한 180~200정도 나오는데

카오스만 하면 apm이 40~60이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배들이랑 가도

하는건 참새 뮤턴트

그리고 맨날 듣는소린 컨트롤좀하고 똑바로좀 해라는 소리 ㅋㅋㅋ

그러다 스2하면 다 우러러보는데

왜 이건 멀해야 될 지 모르겠죠 ? ㅠㅠ

일단 허리돌리기(무빙샷)이 안되는거 부터 컨할께 없는거같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-08-24 02:32:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
apm이 컨트롤 실력은 아니니까 신경쓰지마셈
아이콘 체샤 (2011-08-24 02:32:42 KST)
0↑ ↓0
카오스는 많이 해봐야함 ㅋ
아이콘 조명 (2011-08-24 02:32:45 KST)
0↑ ↓0
워3 밀리 종자라 카오스 못하겠던데 무슨컨을 하는건지도 모름 ㅋ
아이콘 체샤 (2011-08-24 02:33:41 KST)
0↑ ↓0
컨적인 요소는 무빙이랑 창고컨 흡안 디펠같은게 중요하고
전체적인 루트랑 눈치 합류 라인쌈 같은게 필요
아이콘 마더파더 (2011-08-24 02:35:09 KST)
0↑ ↓0
카오스는 단일캐릭이 쉬지않고 움직이기때문에 APM이 낮을수가 없는데;;
창고로 물약 넣고 안티디펠 옮기는 컨만해도 쉴틈이없죠
아이콘 체샤 (2011-08-24 02:37:51 KST)
0↑ ↓0
음 근데 그래도 죽는 타이밍이랑 초반에는 아무래도 할게 적어서 다들 평균적으로는 120~130 나오더라고요 ㅋ 손빠른 꼬마선수같은경우 230정도 나오고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.