playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 떠있는구름
작성일 2011-08-24 02:42:44 KST 조회 607
제목
MVP 팀 스폰 확장 소식

http://www.thisisgame.com/board/view.php?category=13438&id=745169

뭐하는 회사인지 정확히는 모르겠는데

사운드카드 만드는 회사인거 같네요??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 XPWorld (2011-08-24 02:42:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둥둥이지만 ㅠ
아이콘 떠있는구름 (2011-08-24 02:43:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 흑흑 ㅠㅠ
아이콘 한시간만더요 (2011-08-24 02:44:01 KST)
0↑ ↓0
헐...
Team겜접는다 (2011-08-24 02:46:05 KST)
0↑ ↓0
사운드계열 사운드카드 스피커 등 제품을 만들지만 정말 비겁하고 치사한 방법으로 사운드카드를 팔아먹은 악질적인 놈들입니다. 이미 하드웨어 커뮤니티 계에서는 이 기업을 아주 부정적인 시각으로 보고있어요
Team겜접는다 (2011-08-24 02:46:46 KST)
0↑ ↓0
전에 망한다니 1인기업으로 한다고 하더니 말도 많았는데 아직까지 건장해 보이네요. 정말 욕을 바가지로 날려주고 싶은 기업중 하나입니다.
아이콘 떠있는구름 (2011-08-24 02:46:48 KST)
0↑ ↓0
Team겜접는다 // 그런가요?ㅠㅠ 그쪽계통으론 문외한이라 ㅠㅠㅠㅠ
Team겜접는다 (2011-08-24 02:47:17 KST)
0↑ ↓0
비겁하고 치사하다기 보다는 그냥 표기를 살짝 어긋나게 해서 제품 팔아먹는 더러운 수법을 쓰는 놈들이죠
방복 (2011-08-24 02:50:40 KST)
0↑ ↓0
으아;;mvp팀에 해가 없어야할텐데
아이콘 Qubee (2011-08-24 03:19:55 KST)
0↑ ↓0
Creative가 요즘은 이렇게 욕을 바가지로 먹는 회사가 됐군요. 아직 사운드 블래스터를 쓰는 입장에서 안습...까진 아니지만 예전에는 진리로 통하던 Sound Blaster가 이렇게 욕을 먹다니 참 세상 많이 변했다 싶네요. 스폰이 웹하드 같은 쓰레기 회사는 아니니까 걱정은 안하셔도 됩니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.