playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [저징징]
작성일 2011-08-24 02:58:34 KST 조회 841
제목
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 홍진호 ㅋㅋㅋㅋ

19 프로토스 ThreeO2시간 전29315314038352.22%20952011-08-201분 전
20 테란 예압2일 전130785238260.00%1202011-08-211분 전
21 저그 로즈마리3일 전165996637760.00%1702011-08-201분 전
22 저그 슬레이어스옐로우1일 전22512210337154.22%802011-08-201분 전
23 저그 리시나10시간 전113674637159.29%16002011-08-211분 전
24 저그 낭만호랑이32분 전42182436542.86%14352011-08-201분 전

래더랭킹도 22위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Team겜접는다 (2011-08-24 02:59:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저거 홍진호선수 아닌데예...
아이콘 Belzebuit_ (2011-08-24 02:59:59 KST)
0↑ ↓0
맞을껄요? 코카와 같은 마스터조 라고했는데;
아이콘 [저징징] (2011-08-24 03:00:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞아요;;
귀요밍 (2011-08-24 03:00:11 KST)
0↑ ↓0
홍진호 1200등인가 그럼
귀요밍 (2011-08-24 03:00:49 KST)
0↑ ↓0
1255 슬레이어스옐로우 마스터 브라켄 에타 1일 전 122 103 371 54.22% 80 2011-08-20 1분 전
아이콘 본어게인 (2011-08-24 03:00:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전 부터 낚시성 옐로유에 당한분이 아직도 속고있네 ㅋㅋ
아이콘 XPWorld (2011-08-24 03:03:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조에서 22위라는건데 이사람들이
아이콘 아광쿠 (2011-08-24 03:03:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
홍진호 선수 맞네요 슬레이어스옐로우 2명잇는데 2명다 마스터고 저기잇는 옐로우가 진짜 홍진호 맞는듯 ㅋㅋ
Team겜접는다 (2011-08-24 03:03:36 KST)
0↑ ↓0
아 저건가...
Crusader (2011-08-24 03:03:51 KST)
0↑ ↓0
홍진호 선수 맞습니다
아이콘 본어게인 (2011-08-24 03:06:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그리고 제말뜻은 홍짆호 사칭이랑 레알이랑 2개 존재 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.