playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쥐로군
작성일 2011-08-24 09:18:28 KST 조회 274
제목
이번투표 주장하는봐알려줌?
오세훈 ㅡ 점차적인 무상급식 12년부턴가난한사람 14년이후전체

곽노현 ㅡ 12년부터전면무상급식

민주당 ㅡ 이번투표 무효임 내가나중에 재상정해 곽노현꺼해드림

......민주당논리도쩜ㅡㅡ;;;

PS. 안내장에나온거읽어보면이리나옴ㅡㅡ;;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 네피티르 (2011-08-24 09:20:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
12년부터 하느냐 14년부터 하느냐임?
아이콘 NightGold (2011-08-24 09:20:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔가 병맛 쩌는 주민투표같다
아이콘 YuNMiN (2011-08-24 09:20:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
결론은 힘 싸움, 오세훈 지금 바지 사장보다도 못함, 뭐 하나 하자고 하면 확인 안하고 민주당 다 반대....
아이콘 프리메랑 (2011-08-24 09:20:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오세훈이가 돈다써서 지금 급식 노노 하는거임
CarlitoXPn (2011-08-24 09:21:29 KST)
0↑ ↓0
당연히 재 상정을 해야죠. 오세훈이 서울시 의회 다수 당인 민주당에서 의결한 전면 무상급식안을 발로 뻥 까버렸으니까요.
아이콘 네피티르 (2011-08-24 09:21:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그러니까 2년 더 빨리 하느냐 아니냐 가지고 선거한다고요? ㅡㅡ;
아이콘 노랑귤 (2011-08-24 09:21:56 KST)
0↑ ↓0
원래 무상급식은 교육감 재량인데 서울시장이 훈수하는것 자체가 문제;
아이콘 광휘의날개 (2011-08-24 09:22:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
YuNMiN/
오세훈이라서 반대라고 하는건지 아니면 오세훈 시장이 주도하는 토건사업에 반대인지 좀 구분하시길 바랍니다..

설마 서울 르네상스에 1조이상 투자한게 옳은데도 반대한다고 말씀하시면 할말이 없습니다만..
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:22:19 KST)
0↑ ↓0
쥐로군 니 수준을 알겠다...

가난한 사람 50% 선별적으로 나누는데 그거 너 어떻게 나눌껀데?

우리나라에 프로그램이 없어서 공무원들 수작업으로 해야되고

소득증명서 때서 학부모들 그거 구청에 내야 되는데

평수, 평당얼마, 월세, 전세, 가족관계, 소득, 자동차종류, 자동차 몇대

이런거 다 계산해서 선별해야 되겠지? 근데 이거 선별할 프로그램이 없어서

공무원들이 수작업 해야됨
CarlitoXPn (2011-08-24 09:23:03 KST)
0↑ ↓0
아뇨, 오세훈은 소득 하위 50%로 무상 급식이예요. 14년 후에 전면 실시 같은 소리하고 있네요 진짜 ㅋㅋ
아이콘 moralhazard (2011-08-24 09:23:35 KST)
0↑ ↓0
다 병신같네
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:23:59 KST)
0↑ ↓0
이 새끼 알바같네 ㅡㅡ;;;

그리고 날조하지 마라 오세훈 주장은 선별적 복지다...하위50%만 무상급식

더군다나 강북은 30%고
아이콘 YuNMiN (2011-08-24 09:25:56 KST)
0↑ ↓0
광휘의날개 // 딱 잘라서 말하지요, 당신 하나가 서울시청에서 일하는 사람보다 똑똑한가요?? 1조원 이상은 필요해서 쓴거고 거기에 대한 충분한 회의를 거치게 됩니다, 제발 똑똑한 척좀 그만 하세요
아이콘 광휘의날개 (2011-08-24 09:34:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 딱 잘라서 말합니다만 내가 그들보다 무식하다면 그들에게 비판할 자격이 없다는 논리를 쓰시는데 그런 식으로 말씀하시면 한국 대부분의 사람들은 국가 정책에 비판할 자격도 없다는 말밖에 안됩니다.

그딴걸 지금 글이라고 싸셨습니까? 바보아닙니까 당신?
아이콘 광휘의날개 (2011-08-24 09:36:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 내가 비판할 자격은 당연히 있습니다 저도 서울시민으로써 내 세금 내고 서울시에서 요구하는 법률 조례 지키면서 살아왔습니다.

근데도 나보다 더 똑똑한 사람들이 정했으니깐 무조건 따라라.. 이게 무슨 개소리입니까.. 당신이나 그리 사세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.