playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 광휘여명황혼
작성일 2011-08-24 09:24:53 KST 조회 230
제목
일단 기분나쁘셨다면 사과드립니다

정치떡밥으로 게시판이 혼란해진거같으니 일단 죄송하다는 말씀을 드리겠습니다.

물론 투표 거부하시는 분들 어떤 마음으로 그렇게 말하시는지는 압니다. 투표 안하는거에 대해 뭐라고 할 생각은 없고요.

다만 투표한다고 바보라고 매도는 하지 말아주셨으면 하는 마음에서 잠시 제가 좀 격한 말투를 썼네요.

일단 그점은 사과드릴게요. 더이상 이 떡밥에 끼여들지 않을테니 잠시 눈쌀찌부리셨던 분도

용서해주시기 바랍니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
뽀디엠퍼러 (2011-08-24 09:26:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 저런거 아예 올리지 마요
CarlitoXPn (2011-08-24 09:27:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전면 무상 급식 찬성하시는 분임에도, 자기 정치적 소신에 의해 투표는 무조건 해야 한다 이러는 분들은 아무래도 조금 아쉽죠. 투표 하지 않는게 가장 좋은 방법이니까요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.