playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SikoZara
작성일 2011-08-24 09:30:22 KST 조회 291
제목
아까 투표하고왔다고 글쓴 떡밥최초투척자인데 어이가없네요
투표하고왔다는 사실을 적시한게 대체 왜 자랑???

이건 뭐 개인판단의 차이니그렇다치고

투표하고왔다는거를 말하면 멍청이가된다고??

Kawakami유 당신의 머릿속한번 들여다보고싶음

그리고 투표하고오면 오세훈빠돌이?ㅋㅋㅋ

공고아니랄까봐 흑백논리쩌네요

마치 보수면 모두다 이명박,오세훈 좋아할거라고 선그어버리는

막무가내 이분법ㅉㅉ.....

서초구민인데 지난번 폭우때 내 자취방도 침수되서

받은피해생각하면 서초구청장이랑 오세훈 멱살이라도 쥐고싶은심정인데

전면무상급식실시는 반대하는입장이라 투표하고왔더니

졸지에 오세훈빠돌이가되어있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 수준이 한심하다...

투표하면 멍청이라는 당신논리의 근거좀 듣고싶네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 호구호구열매호킴 (2011-08-24 09:31:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
꺼지는 불씨도 다시보자
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:31:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반대표 던진거면 더 멍청한거임
33.3%가 안되면 개표 자체를 하지 않습니다.
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:32:01 KST)
0↑ ↓0
주민투표에서의 불참은 반대표랑 마찬가지...
박하선 (2011-08-24 09:32:58 KST)
0↑ ↓0
선거와 투표의 차이를 구분하지 못하는 사람들
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:33:02 KST)
0↑ ↓0
상식적으로 주민투표인데 주민의 3/1도 투표하지 않았다?
그럼 주민투표가 아니죠...선거하곤 개념이 달라요.
아이콘 네피티르 (2011-08-24 09:33:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 오시장이 주장하는게 2년 딜레이 시키자는거임? ㅡㅡ;
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:34:07 KST)
0↑ ↓0
오시장 주장하는거 2년 딜레이 개드립이고 자기 임기내에선 보편적 복지 절대 안한다는 뜻이에요
아이콘 Kawakami유 (2011-08-24 09:34:28 KST)
0↑ ↓0
이것도 상식적으로 2년뒤에 누가 오세훈 서울시장으로 또 뽑아줌?
아이콘 프리메랑 (2011-08-24 09:34:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무상급식으로 할 예산 아마 오세훈이가 더욱더 물의 도시를 만들어 줄꺼임

투표 잘하셨음 ㅋㅋㅋ

오세훈 안짤림 내년엔 물에 잠길지도

물의 도시를 만들 예산을 확보해라 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 광휘의날개 (2011-08-24 09:39:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 본인은 무상급식반대자니깐.. 이번경우에 찬성하는게 맞긴 하네요.. 괜히 카와카미유님이 너무 과민반응하신거 같은데 ㅋㅋ;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.